ゆの丸
普通のおりものだと思いますよ😄

退会ユーザー
黄緑のおりものを婦人科で見てもらったときは「ちょっと菌が入っちゃったんだろうね。でも大丈夫だよ」とのことでした。
(妊娠中ではなかったです)

はじめてのママリ🔰
黄緑色だな…こんなだったっけ?と思ってたら、その次の検診でおりもの検査に引っかかったようで膣剤処方されました💦
私の場合は細菌性膣炎です。
ゆの丸
普通のおりものだと思いますよ😄
退会ユーザー
黄緑のおりものを婦人科で見てもらったときは「ちょっと菌が入っちゃったんだろうね。でも大丈夫だよ」とのことでした。
(妊娠中ではなかったです)
はじめてのママリ🔰
黄緑色だな…こんなだったっけ?と思ってたら、その次の検診でおりもの検査に引っかかったようで膣剤処方されました💦
私の場合は細菌性膣炎です。
「おりもの」に関する質問
卵胞チェックについて。 D21とD22の今日、排卵検査薬が強陽性です。 前週期も強陽性が2日続いて3日目に陰性に変わりました。 今日(D22)に卵胞チェックをしてもらったところ D15からやっぱり排卵しそうな大きい卵胞…
着床出血についてです。3人目妊活中です! 3月6日、8日仲良ししていて、今さっきトイレに行ったら、おりもの混じりの出血してました🩸 小指の爪程度で、これっていわゆる着床出血ってやつ?ってなってます🥹 1人目2人目共に…
助産師さんってなんでこんな話すとホッとする人が 多いのかなあ😭 破水かおりものかわからなくて受診したら 心配だったよね、大丈夫だよ 気になったら来るのが1番だよって言ってくれて 泣くかと思った。😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント