コメント
🐼
え?!年少だから?優しくしない?
どうゆう事ですか😳
園長がそんな事言うんですか😳💦
🐼
え?!年少だから?優しくしない?
どうゆう事ですか😳
園長がそんな事言うんですか😳💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供が仲良しの子にイジワルされたみたいで、それを夫に言ったら「その子のママの事知ってるんだから、直接聞いてみれば良いじゃん!」って言われました… ママさんとは別のママ友との繋がりなだけでそんなに仲良いわけじ…
引っ越して自治体で初めてのごみ収集場の掃除当番です。 次に回す人も初めてです。 その次に回す人の班が違って私たちもよくわかりません。 旦那は、Googleマップで次の次に回す人の家を調べて下見しに行ったそうです。 …
私の新しいネイル💅♥ もうすぐchristmas🎄やからchristmas🎄ネイル🎅🏻🎄.* リース、ツリー🎄、雪の結晶❄、オーナメント、リボン🎀 で可愛い感じにして貰いました😍🙌💕 最近寒さで乾燥して手がカッサカサなる…… 保湿頑張んな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます😭
今朝の話なのですが、よく登園時泣いてしまう息子で、今日も泣いてしまい、その理由が園長嫌いなのとプールが苦手でウルウルしてしまっていて、それを見た園長が何泣いてんの?と思ったのか、「小学校行ってもプールあるんだから慣れなきゃダメなんだわ。年少なんだからもう優しくしないよ。」って泣いてる息子に対して言ったんですよ…ひどいですよね😔
毎日泣きながらも頑張って行ってる息子を見てるので、そんな事言われてすごい悲しくなったんです😭
🐼
え…そんな事言われたんですか😞
園長が???💦
ちょっと侵害ですね…
子どものためを思うなら
もっと違う言い方あると思います。。
そんな事言われたらますます嫌になりますよね🥲
まだ3歳なのに…
私なら転園考えるかもです😞
のん
はい、園長にです😭
ましてや泣いてる子どもに対してそんな風に言う?って感じです。
そんなつもりじゃなかった、と謝られましたが、まあ思ってないですよね😅
私たちからしたらまだ3歳と思ってても、そんな風に言う園長からしたらもう年少。なんでしょうね🤦
私も転園考えました…💦
🐼
園長のくせに、、😔
教育の方針?価値観が
違いますね…😰
まぁ。形上、謝ったって感じですかね?…💦
転園考えますよね。。
うちの子も3歳で年少なので、、、
私もそんな事言われたら
行かせたくないです🥲
つらかったですね🥲
いろいろありますよね…
お疲れ様です🙇♂️
のん
そんな感じだと思います😭そんなのいらないですよね…
この話し合いで悪い方向にいかなきゃいいのですが…😭💦
行かせたくなくなりますよね😭子どもだって必死に頑張ってるんです。って思いました😭
お話し聞いて頂きありがとうございます😭
🐼
そうですよね。
子どもだって小さいながら
親から離れて一生懸命頑張ってますよね。。
分かります😭😭😭
いえいえ🙇♂️