妊活 女の子産み分け後についてご相談に乗ってください🙇♀️否定的なコメント… 女の子産み分け後について ご相談に乗ってください🙇♀️ 否定的なコメントはお控えください💦 11日に排卵日を病院にて確定しました 8.9日とゼリーとあっさり目でタイミングをとりました 11日に排卵痛を感じてるのですが 避妊をして仲良しをしたのですがオーガズムを感じてしまいました💦 コンドームで避妊はしていましたが 受精最中だったら男の子率が高くなるのでしょうか?😵 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 排卵日 病院 避妊 受精 産み分け 女の子 仲良し 男の子 排卵痛 コンドーム オーガズム ゆゆ コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント