妊娠・出産 エンジェルサウンドを購入して初めて使ってみたんですが心音の途中でボコボコ聞こえるのは蹴っているからなんでしょうか😂 エンジェルサウンドを購入して 初めて使ってみたんですが 心音の途中でボコボコ聞こえるのは 蹴っているからなんでしょうか😂 最終更新:2016年11月30日 お気に入り エンジェルサウンド 心音 R♡(7歳) コメント Harumama こんばんは🌙✨ わかります❗️私も聞こえます❗️ 羊水の中で動いてるからボコボコ聞こえるのかな〜なんて思ってました😊 11月30日 R♡ こんばんは( ⍥ ) ボコボコにびっくりしちゃいます(笑) 週数一緒くらいですね💗 11月30日 Harumama そうなんですよね❗️❗️ 週数進むに連れて動きも大きくなるからか、ボリュームマックスにしてるとびっくりしちゃいます(笑) でも嬉しいことですよね😄❤️ 11月30日 R♡ ボリュームマックスにしてて いきなりボコ!!ってなって びっくりしました🙄 検診までこれで安心できますね💗 11月30日 Harumama 胎動はいかがですか❓❓ エンジェルサウンド買った当初は1日3回とか心音聞いてましたが、最近は胎動だけでも安心感があって毎朝だけやってます😁💦 11月30日 R♡ 胎動は17週頃からぽこぽこしてます( ⍥ ) 最近力強くなってきてます💗 胎動少ない時に聞くくらいになりそうです(笑) 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡
こんばんは( ⍥ )
ボコボコにびっくりしちゃいます(笑)
週数一緒くらいですね💗
Harumama
そうなんですよね❗️❗️
週数進むに連れて動きも大きくなるからか、ボリュームマックスにしてるとびっくりしちゃいます(笑)
でも嬉しいことですよね😄❤️
R♡
ボリュームマックスにしてて
いきなりボコ!!ってなって
びっくりしました🙄
検診までこれで安心できますね💗
Harumama
胎動はいかがですか❓❓
エンジェルサウンド買った当初は1日3回とか心音聞いてましたが、最近は胎動だけでも安心感があって毎朝だけやってます😁💦
R♡
胎動は17週頃からぽこぽこしてます( ⍥ )
最近力強くなってきてます💗
胎動少ない時に聞くくらいになりそうです(笑)