みけねこ・ω・ミ🎀
副乳ですかね🐻?
出産したばかりなら産院に電話で相談すれば診察してもらえると思いますよ!

ふー
副乳だと思います。
助産師さんに診て貰えばいいと思いますよ?
私もなって、毎日冷やしてました。
1ヶ月くらい腫れて痛かったです。

はじめてのママリ🔰
副乳だと思います!私は膨らんで痛みが酷かったです💧助産師さんや看護師さんに見てもらうといいと思います。ひたすら冷やす、母乳を飲ませることが大事です😌気になりますが、触ると悪化します💧
みけねこ・ω・ミ🎀
副乳ですかね🐻?
出産したばかりなら産院に電話で相談すれば診察してもらえると思いますよ!
ふー
副乳だと思います。
助産師さんに診て貰えばいいと思いますよ?
私もなって、毎日冷やしてました。
1ヶ月くらい腫れて痛かったです。
はじめてのママリ🔰
副乳だと思います!私は膨らんで痛みが酷かったです💧助産師さんや看護師さんに見てもらうといいと思います。ひたすら冷やす、母乳を飲ませることが大事です😌気になりますが、触ると悪化します💧
「出産前」に関する質問
保育園預けるのに土曜日ってそんなに特別なのかなって ついつい思っちゃったので聞いていただけたら嬉しいです🥹🥹 誰が悪い、とかではないので批判は避けていただけると嬉しいです🥹 仕事が両親とも飲食なので、平…
アイクレオから他のミルクに変えた方はいらっしゃいますか?? 産院がアイクレオを使っていたので、そのままアイクレオを使っていますが、値段が大幅に高いことに驚きました💦 (切迫早産で出産前から入院していたため、今…
ご近所への出産挨拶について、皆様どうしたか教えていただきたいです。 現在、3世帯のみの小さな賃貸住宅に住んでいます。 周りは戸建てのお家ばかりで、長く住まれているようなご高齢のご家族が多いイメージです。 出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント