みけねこ・ω・ミ🎀
副乳ですかね🐻?
出産したばかりなら産院に電話で相談すれば診察してもらえると思いますよ!
ふー
副乳だと思います。
助産師さんに診て貰えばいいと思いますよ?
私もなって、毎日冷やしてました。
1ヶ月くらい腫れて痛かったです。
はじめてのママリ🔰
副乳だと思います!私は膨らんで痛みが酷かったです💧助産師さんや看護師さんに見てもらうといいと思います。ひたすら冷やす、母乳を飲ませることが大事です😌気になりますが、触ると悪化します💧
みけねこ・ω・ミ🎀
副乳ですかね🐻?
出産したばかりなら産院に電話で相談すれば診察してもらえると思いますよ!
ふー
副乳だと思います。
助産師さんに診て貰えばいいと思いますよ?
私もなって、毎日冷やしてました。
1ヶ月くらい腫れて痛かったです。
はじめてのママリ🔰
副乳だと思います!私は膨らんで痛みが酷かったです💧助産師さんや看護師さんに見てもらうといいと思います。ひたすら冷やす、母乳を飲ませることが大事です😌気になりますが、触ると悪化します💧
「出産前」に関する質問
子供がいてパートナーの方が喫煙者の方は、喫煙場所どうしてますか? 夫には、出産前から禁煙してと言っているのですがムリ、できないの一点張りです。 出産してから少しは変わるかなと思ってもやはりできず、、 せめて吸…
今9ヶ月に突入した妊婦です。初マタになります。 今日助産師外来で、バースプランを提出して出産についてお話を伺っていたのですが、その助産師さんに言われたことが本当に正しいのか不安になったため、みなさんのアドバ…
自分もなんですが、子供産んだら変わるのなんでなんでしょうか? 例えば北川景子さんや石原さとみさんとかもきれいだし可愛いけど出産前程の輝きがないというか、、、 私自身も出産前の写真見たらめちゃくちゃ顔が生き生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント