退会ユーザー
全然あります!お腹下がるって言われてますが下がらないことだって全然あります!笑
らすかる
お腹下がらず生まれたりするのであると思います🙌
はじめてのママリ🔰
十分あります。
退会ユーザー
全然あります!お腹下がるって言われてますが下がらないことだって全然あります!笑
らすかる
お腹下がらず生まれたりするのであると思います🙌
はじめてのママリ🔰
十分あります。
「子宮口」に関する質問
37w4日本日のお腹です。男の子予定なので、突き出気味です。 これって下がってますか? それとも下がってない? 判別がよくわからなくてアドバイス頂きたいです😣 3日前の検診で子宮口は指一本分開いてると言われました…
2人目妊娠中で24w6dから出血があり切迫早産で入院しています。 現在子宮頸管は0㎜、子宮口4㎝開いていて粘液栓?(おりもの)が多い状況です。 入院当初はリトドリン2A20でしたが、3日後に点滴を抜かれた際張り返しがき…
38週、昨日の検診で結構頭下がってるけど 子宮口は1センチで少し硬め って事で刺激されたのかめっちゃ痛かったです😭 帰ってから出血し、夜には収まってましたが 今日朝起きてからもまたでてきてます🥹 これは、おしるしに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント