※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リコリス
雑談・つぶやき

あと一週間ちょっとで子供が夏休みに入る事実に気づいてしまった😇偏食さ…

あと一週間ちょっとで子供が夏休みに入る事実に気づいてしまった😇
偏食さえなければチャーハンとかピラフとかで済ませられるのに🥲

コメント

あにこ⛄ゆるダ部

明日から午前保育です😂
うちの偏食息子はそぼろご飯とサッポロ一番味噌ラーメンしか食べません😂

• リコリス

リコリス

明日から午前保育なんですね😭
    うちの上の子は麺類はパスタ以外食べないのでうどんそばラーメンそうめん全滅です😂
    毎食ご飯用意するのが辛いですね😭😭

• 7月11日
  • あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

いや〜もう、本当に毎日、毎食、こんなんでいいのかな‥って思ってます😭

• 7月11日
  • リコリス

リコリス

うちもしばらくはふりかけご飯とミートボールなどで生きてました😂
    5歳になってやっと食べ物に対する警戒心が和らいできて一口食べてみる、が出来るようになりました。
    今は大変だと思いますけど、いずれは食べれるようになると思いますのでお互いに頑張りましょう😭😭

• 7月11日