雑談・つぶやき 子供の夏休みが近づいていることに気づきました。偏食がなければ簡単な料理で済ませられるのに困っています。 あと一週間ちょっとで子供が夏休みに入る事実に気づいてしまった😇 偏食さえなければチャーハンとかピラフとかで済ませられるのに🥲 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 1 夏休み 偏食 リコリス(5歳7ヶ月, 8歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 明日から午前保育です😂 うちの偏食息子はそぼろご飯とサッポロ一番味噌ラーメンしか食べません😂 7月11日 リコリス 明日から午前保育なんですね😭 うちの上の子は麺類はパスタ以外食べないのでうどんそばラーメンそうめん全滅です😂 毎食ご飯用意するのが辛いですね😭😭 7月11日 あにこ⛄ガチダ部 いや〜もう、本当に毎日、毎食、こんなんでいいのかな‥って思ってます😭 7月11日 リコリス うちもしばらくはふりかけご飯とミートボールなどで生きてました😂 5歳になってやっと食べ物に対する警戒心が和らいできて一口食べてみる、が出来るようになりました。 今は大変だと思いますけど、いずれは食べれるようになると思いますのでお互いに頑張りましょう😭😭 7月11日
リコリス
明日から午前保育なんですね😭
うちの上の子は麺類はパスタ以外食べないのでうどんそばラーメンそうめん全滅です😂
毎食ご飯用意するのが辛いですね😭😭
あにこ⛄ガチダ部
いや〜もう、本当に毎日、毎食、こんなんでいいのかな‥って思ってます😭
リコリス
うちもしばらくはふりかけご飯とミートボールなどで生きてました😂
5歳になってやっと食べ物に対する警戒心が和らいできて一口食べてみる、が出来るようになりました。
今は大変だと思いますけど、いずれは食べれるようになると思いますのでお互いに頑張りましょう😭😭