※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっち
妊活

イライラと落ち込みが続いて、妊娠中の感情の変化に不安を感じています。朝から子供に怒ってしまい、自分の感情に戸惑っています。

もうこんだけイライラしてたら今月は期待薄いかな😢
朝から子供に怒ってしまった💧
制服のスカートが足に当たってくすぐったいってパンツ見えるくらいスカートあげて外歩かれて1回目はパンツ見えるからやめよって言ったけど2回目はダメって言ったことなんでやるの!って道端で怒ってしまった…

妊娠してたら普段生理前イライラしやすいけど、妊娠したらイライラしなかったっていいますよね

イライラするし落ち込みもすごいし期待しちゃダメだって思うのにそう考えると余計考えちゃうし…

もうやだ😢

コメント

私もめちゃくちゃイライラしてしまってます😳
私の場合は体外受精をしてもらったのですが、移植直後からいらいらがとまりません🙄〰️
でも、今朝、試しにフライング検査をしてみると陽性ラインが出たので、このまま無事に妊娠が確認できたら嬉しいなぁと思ってるところです😓💦

イライラもホルモン等の影響から妊娠初期にはあるみたいですけどね、、、🥺

• はっち

はっち

おめでとうございます😊

妊娠するとイライラしなくなったという投稿をよく見かけるのでそうなのかなあと思ってました💦
    娘の時はイライラよりも下腹部の痛みがつらかった記憶しかなくて😓

妊娠してるといいなぁ…

• 7月11日