もな💅🏻
乳歯の場合だと様子見になったりするらしいですけど、歯医者さんの判断によりますかね…
はじめてのママリ🔰
その程度なら麻酔使わず虫歯を掻き出し埋めておしまいです✨
あまりにも暴れる場合には、進行止めやフッ素で対応する場合もあります!
受診は早めが吉ですよ♡
退会ユーザー
穴がどこまで開いてるか、程度にもよるかもですね
早い段階なら少し削るだけで済むと思うし🤔🤔
もな💅🏻
乳歯の場合だと様子見になったりするらしいですけど、歯医者さんの判断によりますかね…
はじめてのママリ🔰
その程度なら麻酔使わず虫歯を掻き出し埋めておしまいです✨
あまりにも暴れる場合には、進行止めやフッ素で対応する場合もあります!
受診は早めが吉ですよ♡
退会ユーザー
穴がどこまで開いてるか、程度にもよるかもですね
早い段階なら少し削るだけで済むと思うし🤔🤔
「4歳」に関する質問
ディズニーランド、シーどちらに行くか悩んでます🙏 娘が1歳の時初ディズニーランド 去年の春夫婦だけでディズニーシー 4歳の誕生日に2度目のディズニーになります、ランドかシーどちらに行くか 5歳の誕生日にビビディを…
34歳、今年の4月に上の子が保育園入園すると同時にパートを始めましたが、自分の貯金が全く無くても2人目欲しくて妊活頑張ろうって同じような状況の方居ますか? また、お金無くても2人目妊娠してるよって方も居ますか? …
今度4歳6歳連れてワンオペでちいかわの映画を見に行きます!席はどこがおすすめでしょうか? 3つ並んでいる端がいいかなと思ったんですが、列や見やすさなどご存じの方教えていただきたいです!🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント