はじめてのママリ🔰
8人〜10人に1人くらいの確率で
起こっていると言われていますよ。
私も経験者です。
はじめてのママリ🔰
それは結構よくあると思います!😭
はるひ
初期流産は全体の8〜15%、6〜7人に1人と言われていますよね。
私もあります。
はじめてのママリ🔰
皆さん教えて頂きありがとうございます😭
体外受精をしていて土曜日に陽性判定を貰ったばかりで、来週胎嚢確認をしてその後心拍確認とありますがめちゃくちゃ不安です💦
初めての陽性で嬉しかったですが、今は不安の方が大きいです😢💦
はじめてのママリ🔰
化学流産はなんの問題もない女性でも普通に起こり得ることで、本人が気づいてない分含めると相当数起こっているそうです😭
意識して妊活中でなければ、今回生理遅かったなーくらいで終わってしまっている方もいるくらいです💦
-
はじめてのママリ🔰
私も少なくとも妊活始めて意識し始めてからで2回経験しています😭
- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
そんなによくあることなのですね😭💦
来週の胎嚢確認まで不安です。。
教えて頂きありがとうございました🥲- 7月11日
ともみ
友達が検査薬で陽性が出て初診行く前に、、
ということがありました
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
そうなのですね💦
私は病院の尿検査のみでひとまず陽性判定を貰っただけなので来週の胎嚢確認・心拍確認ができるか不安です😭- 7月11日
-
ともみ
私も初診の前に出血して慌てて受診したものの胎嚢がはっきり見えないと2つの病院で言われました😷
素人目に見ても袋は見えていたのにダメになる可能性が高かったのか確定してもらえず、、
結局胎嚢確認8w、心拍確認10wでした
初期は誰にもどうすることもできないのでもどかしいですよね😭
しがみついてくれますように🙇♂️- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
出血があったのですね😢
私も病院で『多少の出血なら慌てず安静にして』と説明受けましたが、どう考えても落ち着けないと思います😵💫💭
ありがとうございます😭
あまり意識し過ぎずに穏やかに過ごそうと思います🥺- 7月11日
コメント