コメント
はじめてのままり
めちゃくちゃ分かります!!
生理前は自分の怒りの沸点がほんと低すぎます😱
その時はすっごい腹たって怒鳴ってるのに
あとから冷静になって なんであんな事であんなに怒ったんだろ自分、、って思ってます😂😂
ごまごま🔰
生理前はなんか、旦那にイライラしてしまって、旦那に対して、あーもう私無理だわ。離婚しようかなって頭の中で考えたりします😵💧
ふあんていになりますね⤵️
はじめてのままり
めちゃくちゃ分かります!!
生理前は自分の怒りの沸点がほんと低すぎます😱
その時はすっごい腹たって怒鳴ってるのに
あとから冷静になって なんであんな事であんなに怒ったんだろ自分、、って思ってます😂😂
ごまごま🔰
生理前はなんか、旦那にイライラしてしまって、旦那に対して、あーもう私無理だわ。離婚しようかなって頭の中で考えたりします😵💧
ふあんていになりますね⤵️
「旦那」に関する質問
新居の関係で1月末に引き渡しがあったけど、上の子が3月に幼稚園卒園で新居から通える距離じゃなかったから2月〜1ヶ月半わたしと子ども2人お世話になって、暮らす前に先にお金渡しておくのが常識だったのかもしれないです…
受診するタイミングについて 皆さんならどうしますか? 3ヶ月の息子が今日の朝方咳き込んで起きました。 縦抱きで背中トントンしてても咳き込んで暫く経って落ち着きました 咳が治まったあともずっと器官がゴロゴロなっ…
卒園式の動画や写真の失敗談ある方いますか? 先日、息子の卒園式があり、保護者は一人だけ椅子、もう一人は後ろで立ち見という状況でした。 卒園証書授与のとき、私は座りながら動画を撮ったのですが、なぜか息子の名…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒です🤣冷静になると、なんであんなことであんなに怒ってしまったんだろうってなりますよね💦
周りはたまったもんじゃないですよね😭
はじめてのままり
なので生理前は旦那には
「生理前だから今キレやすくなってるから先に言っとくごめんね」
って自己申告してます😂😂笑