※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
サプリ・健康

息子が花火で足を火傷し、白い部分がへこんでいます。重症でしょうか、治るまでの期間はどれくらいでしょうか。

息子が花火をしていて足の裏を火傷してしまいました。
右側の白い部分はへこんでいます。
結構重症何ですかね?どれくらいで治りますかね。
明日皮膚科行ってみます。

コメント

はじめてのママリ🔰

痛くてずっと泣いてないですか?
大丈夫ですか?😭
私なら救急行くレベルかもしれないです💦

とりあえず#8000に電話してみたらいいと思います🥲

• j

j

最初は泣いてたんですがお風呂で冷やして市販で買った薬をぬってガーゼで止めたら泣きやみ、普通に寝ています!
    病院に電話しても対応の先生がいないと言われ、そこにも電話しましたが混みあってて出ないので明日まで待つことにしました。🥲

• 7月11日
おかし

うちこれの5倍くらいのやつを手にやってしまいました💦
とにかくはじめのうちは冷やして、そのあとワセリン+ガーゼか大きめの絆創膏、もしくはキズパワーパッドしました。
リンデロンがあれば塗ってもいいとも言われました。

うちも夜で救急いっても同じような処置しかできませんと言われました💦
結果、1週間くらいで下の皮膚はきれいになり、2週間しない頃にはすっかり良くなりました。

• j

j

5倍、、痛そうですよね🥲
    今は泣くことなくぐっすり寝ているので大丈夫であってほしいと思ってるんですが、調べたら早く行った方がいいと書いてあり心配です🥲
    日曜で電話も繋がらなかったので朝一で行こうと思います。
    2週間で綺麗になるんですね🥹
    良かったです🥹

• 7月11日
  • j

j

水膨れはできましたか???

• 7月11日