はじめてのママリ🔰
リュック派です!!🎒

はじめてのママリ🔰
トートバッグ派です!🧰

ぴ
行く場所によってリュックとトート分けて使ってます😊
荷物多い時はリュックで、短時間のお出かけならトートって感じです🌟
-
はじめてのママリ🔰
コメント遅くなってすみません😭
なるほど!!極度のめんどくさがりなので、カバンは一つになりそうですが参考にさせていただきます!!😆🙌- 7月11日
はじめてのママリ🔰
リュック派です!!🎒
はじめてのママリ🔰
トートバッグ派です!🧰
ぴ
行く場所によってリュックとトート分けて使ってます😊
荷物多い時はリュックで、短時間のお出かけならトートって感じです🌟
はじめてのママリ🔰
コメント遅くなってすみません😭
なるほど!!極度のめんどくさがりなので、カバンは一つになりそうですが参考にさせていただきます!!😆🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどちらにしますか? 大きな花火大会に新幹線日帰りで行きます。 行きは指定席でゆったり、帰りは自由席しかなく座れるかも怪しい状況。1時間40分ほどの乗車。 帰るためには2時間ある花火を1時間くらい観て…
3回食になったくらいから 途中で飽きるようになりました。 座らせているのは画像の物になります。 嫌なのかなと思って膝の上に座らせて 食べさせるのですが テーブルの上にある物だったり 床にあるスリッパに興味がいき …
離乳食の食べムラがすごいです。 朝の離乳食、一口も食べない日が多いです💦 昼は二口くらいは食べます、夜は完食することもあります。 朝が本当に食べません。 まわりの子で全く食べないなんて聞いたことないし、 ノイロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント