※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
妊娠・出産

8週目の妊婦で、胎嚢だけが育っていて稽留流産の可能性。頻尿が気になるが、流産の確率は覚悟しているが、少し期待も。

8週目の妊婦です。からっぽの胎嚢だけが育っていて稽留流産の可能性を指摘されています。現在様子見なのですがやたらと頻尿です…妊娠すると頻尿になるとは思うのですが流産するしないは関係ないですよね🥲流産がほぼ確定なのは覚悟していますがもしかして大丈夫なのかも…?と少し期待してしまってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんが完全に排出されてしまうまでは妊娠の症状続きます🥲つわりとかもそうです🥲

• すず

すず

やっぱりそうですよね🤣どうしても現実逃避ばかりしてしまいます…お返事ありがとうございました🍀

• 7月11日
とんとん

こんにちは。
私も数年前に同じ状況で胎嚢の中身が空っぽの枯死卵と診断されて、稽留流産になりました。つわりもしばらくは続いてて途中でぱったりとなくなりました🥲 せっかく妊娠されたのに残念なお気持ちとてもわかります🙌 11週まで成長を待ちましたが、その後流産手術しました。

• すず

すず

こんにちは!そうだったんですね😢おつらい思いをされたでしょうにコメントくださってありがとうございます😭私は今つわりの吐き気がつらくてトイレにこもっているのですがなんのために苦しんでるのだろうと涙が止まりません🥲残念な思い、悔しい思いなどいろいろありますよね💦お互いまた新しい命を授かれますように🙏

• 7月11日