子育て・グッズ 旦那が寝かしつけ時に興奮させることについて心配しています。寝室での遊びが子供の寝つきに影響するか気になります。 旦那に寝かしつけをお願いするといつも寝る前にキャッキャキャッキャ笑い声が聞こえます。 私は寝かしつけ前の寝室はあまり興奮させず絵本を静かに読んでから寝かそうとしてますが、寝る前に興奮させるとか静かに過ごすとか子供の寝つきに関係ないのでしょうか。 私がいくら寝室は寝る場所だと教えても旦那が寝室で一緒に遊んでるのなら意味なーと思いながら寝る前に遊んで興奮しても関係ないのなら別に良いかと思えます。 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 1 旦那 絵本 寝かしつけ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那の寝かしつけは、もう旦那に任せています🥺 うちの旦那も笑わかせます。最初こそ「こうすると寝付きやすい」と伝えていましたが、旦那がストレスフリーで子どもに関わるのも大切かなと。 7月10日 はじめてのママリ🔰 うちもそうすることにします🥹 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもそうすることにします🥹