子育て・グッズ ノンアルのビール飲んでいると思ってたのですが普通のビール飲んでしま… ノンアルのビール飲んでいると思ってたのですが普通のビール飲んでしまってました まだ授乳中でネットで見ると2時間空ければ良いとなっているのですが そんなにすぐあげて良いのか不安になってしまって😭 途中で気づいたので1缶も飲んでないしもうそんなに母乳も出てないとは思うんですが🥺 次にあげる時は1回出なくなるまで絞った後に時間を置いて授乳という流れでしょうか? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 母乳 授乳中 はじめてのママリ コメント moony mama 2時間と記載していることが多いですが、結局はママの体質なんですよね。 確かに、飲む量にもよると思いますが… アルコールを分解する能力の高い方と低い方いますからね😅 7月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント