コメント

yuuuuuuka☺︎︎❤︎
そうだと思います☺️❗️
うちは便でも出たことありますしたまたま嘔吐した時に赤っぽくて焦ったことがありましたが『そうだ!野菜ジュースだ💦💦』ってなりましたしその後の小児科の先生もそうだよとおっしゃってました😊
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
そうだと思います☺️❗️
うちは便でも出たことありますしたまたま嘔吐した時に赤っぽくて焦ったことがありましたが『そうだ!野菜ジュースだ💦💦』ってなりましたしその後の小児科の先生もそうだよとおっしゃってました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんとの過ごし方について。 育休中で日中ワンオペなのですが家事以外で子供との過ごし方がわかりません😇 とりあえず絵本やふれあい遊びはしてみますが10分くらいで終了笑 結局マットに寝かせてプーメリー…
自閉症の子供がいて寝起きが悪いです。 自分から起きてきた時はとても機嫌がいいのですが起こしたり起きる気がなかったのに起きてしまった時などずっと抱っこを求めてきていたり何か気に入らなくてずっと文句いっていたり…
5歳の女の子の誕生日プレゼント、何をあげましたか? もうすぐ年中になります。 4月頭に5歳の誕生日が来るので「プレゼント何がいい?」と聞いているのですが「うーん、何かなあ…」と言うだけで答えません😅 以前聞いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!
安心しました!
嘔吐が赤いのは焦りますね💦💦
今日の便の様子も気にして見たいと思います☺️