コメント
miyabi
悪阻は関係ないですよー!
6人出産してますが、、ほぼ悪阻もなく元気でしたが、無事に育ちましたし( ˊᵕˋ* )
悪阻があってもダメな時はダメですし…悪阻で育ってる育ってないは分からないですね(´・ω・`)💦
miyabi
悪阻は関係ないですよー!
6人出産してますが、、ほぼ悪阻もなく元気でしたが、無事に育ちましたし( ˊᵕˋ* )
悪阻があってもダメな時はダメですし…悪阻で育ってる育ってないは分からないですね(´・ω・`)💦
「つわり」に関する質問
つわりの乗り越え方 今妊娠8周目です。1人目です。 5周ごろからつわりが始まり、吐いてはいなく、波がありますが気持ち悪さ、ムカムカ感がすごくしんどいです。いつまで続くのかすごく不安です。ご飯を食べないと気持ち…
つわりがひどく、連続して会社を2日休んでしまいました。なんか同僚がそっけない?気がしてなりません。 経産婦も何人か居ますが、私の時はつわり辛くても出勤してたわよとか思ってるのかもと思うと、、私なんて弱いの…
3人目は男の子だけどもう1人女の子欲しいって 旦那言ってたけど4人は破産するって言ってた🤣🤣 私も、男の子2 女の子2で欲しい笑 けどつわりと妊娠中イライラするのは嫌だし 3人目で最後とは思っているけど 無限にお金ある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨
少し安心しました☺️
ありがとうございました✨