コメント

miyabi
悪阻は関係ないですよー!
6人出産してますが、、ほぼ悪阻もなく元気でしたが、無事に育ちましたし( ˊᵕˋ* )
悪阻があってもダメな時はダメですし…悪阻で育ってる育ってないは分からないですね(´・ω・`)💦
miyabi
悪阻は関係ないですよー!
6人出産してますが、、ほぼ悪阻もなく元気でしたが、無事に育ちましたし( ˊᵕˋ* )
悪阻があってもダメな時はダメですし…悪阻で育ってる育ってないは分からないですね(´・ω・`)💦
「つわり」に関する質問
36歳3人目妊娠中です🤰 上2人男の子なので3人目は女の子がいいなーと 妊活始めたらまさかの排卵日4日前の タイミング1回できてくれました笑 息子達は不妊クリニック通ってもなかなか授かれず 治療お休みした時にタイミング…
変な質問なんですが つわりの時期にまるっこい可愛らしいマスコットキャラクターなどを見ると気持ち悪いと感じて吐きそうになってしまうのですが、他にもそんな方いますか? 以前は可愛いキャラクターは大好きでした
重症悪阻や重めのつわりだった方、いつからつわり始まりましたか? 今おそらく4週で検査薬で陽性が確認できたのですが、GWにいくつか予定があり行けるか迷っています。 5週前半で1泊旅行(電車で1時間の距離) 6週3日に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨
少し安心しました☺️
ありがとうございました✨