コメント

miyabi
悪阻は関係ないですよー!
6人出産してますが、、ほぼ悪阻もなく元気でしたが、無事に育ちましたし( ˊᵕˋ* )
悪阻があってもダメな時はダメですし…悪阻で育ってる育ってないは分からないですね(´・ω・`)💦
miyabi
悪阻は関係ないですよー!
6人出産してますが、、ほぼ悪阻もなく元気でしたが、無事に育ちましたし( ˊᵕˋ* )
悪阻があってもダメな時はダメですし…悪阻で育ってる育ってないは分からないですね(´・ω・`)💦
「つわり」に関する質問
現在妊娠27週目ですが、つわりが収まりません😭 もう出産するまでの付き合いと開き直った方がいいですかね?😱😱 出産したらすぐつわりパッと無くなるものですか? 正直自分周りのママさんたちもつわりがあった人が少なく …
現在14週3日です。 2日後の14週5日から2泊3日で韓国に母親と2人で行きます。 妊娠発覚前から元々予約しており、体調面もつわりがかなりおさまり、元気なため予定通り行くことにしました。 義理の両親や旦那は産まれて…
今日で8wに突入した妊婦です! 第二子を妊娠しまして、先日心拍も確認し、とても順調に育っていると言われました。 7w4dくらいまではずっと気持ち悪さや吐き気があり、 たまに嘔吐もしてしまうくらいつわり症状があった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨
少し安心しました☺️
ありがとうございました✨