🌼
せっかくのパパがいる休みで、お昼まで寝てるのは独身ですね、、俺のご飯は?って我が儘すぎます。すみません😹
はじめてのママリ🔰
うちの旦那と同じすぎて笑っちゃいました。
私はもう諦めてパパが休みでも好きなことしてます!
🌼
せっかくのパパがいる休みで、お昼まで寝てるのは独身ですね、、俺のご飯は?って我が儘すぎます。すみません😹
はじめてのママリ🔰
うちの旦那と同じすぎて笑っちゃいました。
私はもう諦めてパパが休みでも好きなことしてます!
「旦那」に関する質問
旦那のおばあちゃんが、うちの娘の誕生日にプレゼントを買いたいけど足が悪くて外出できないので、代わりに好きなのを買ってきなって言ってくれました。 ありがたく購入し、おばあちゃんにも買ったプレゼントを見せたので…
年中でスイミングの習い事を始めます。短期間になるかもしれないけど…勿体無いですかね💦 初期費用は入会金と水着バックなどで13000円程、月謝7700円弱です。 育休中になにかさせたくて、ダンスや英会話、リトミックなど…
旦那へのクリスマスプレゼント、予算いくらくらいですか? 私働いてないので家計からですが。 ちなみに旦那から私にくれようとしてるのはお小遣いから6000円くらいのものです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント