子育て・グッズ 生後3週間の赤ちゃんを育てています。母乳が最近増えて来て、詰まるの秒… 生後3週間の赤ちゃんを育てています。 母乳が最近増えて来て、詰まるの秒読みな感じです( ;∀;) 上の子の時は足りなくて悩みましたが、今回は明らかな供給過多で悩んでいます。。。 これから需給の均衡が取れてくるものと思いますが、詰まらせないためにはどうしたら良いのでしょうか? 飲み切ってもらえなかったどうしたら良いか、他にできることなど、経験者の方教えてください! 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 上の子 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 手で痛くなくなる程度に絞ってました! 7月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント