コメント
はじめてのママリ🔰
外構めっちゃ高いですよね🤣うちもフェンスつけたくて、、でもフェンスの代わりに物置起きました!
でもまだ目線が気になるところがあるので、日除け?つけようと思っています。リクシルまた10月から値上げみたいなので、もしフェンスをつけるなら早めがいいみたいです🥺
はじめてのママリ🔰
外構めっちゃ高いですよね🤣うちもフェンスつけたくて、、でもフェンスの代わりに物置起きました!
でもまだ目線が気になるところがあるので、日除け?つけようと思っています。リクシルまた10月から値上げみたいなので、もしフェンスをつけるなら早めがいいみたいです🥺
「住まい」に関する質問
マイホーム計画中です。土地は自分達で探しています。すごくいい土地を見つけたのですが、土地と家と別でローンを組まないといけないんですかね?つなぎ融資とかなんとかAIに聞いたり調べてもいまいちピンと来なくて、土…
キッチンゲート、なくてもなんとかなりますか😭? ずっと欲しいと夫には伝えていますが、買ってくれないです。 昨日も、キッチンに子供が来たから夫に「キッチンゲート必要だね!」と言ったら、「キッチン入ってきちゃう…
賃貸物件、どれを選びますか? 夫婦+4歳の子ども3人で、3〜4年ほど住む予定で賃貸を探しています。 候補は4件です。 ① * 5.5万円(管理費なし) * 3DK・59.15㎡・築39年・RC・1階 * 駐車場1台無料、ネット無料 * 小…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えー!😨😨😨値上げ....
値上げ情報ありがとうございます🤣🤣🤣
物置....やっぱ物置置けばよかったです😭旦那が物置は前に(玄関側)に置くと言ってきかないので、庭には置かなかったのです😭😭はぁ😞💨
どうしましょう笑