子育て・グッズ 最近母乳が増えてきたようで、娘(生後3週間)がほぼ必ず咽せます。縦抱き… 最近母乳が増えてきたようで、娘(生後3週間)がほぼ必ず咽せます。。 縦抱きで授乳し、咽せそうになって来たら(ぜいぜい+空気飲み始める)口から離して休み休み飲ませるようにしていますが、ほかにできることがあったらアドバイスください(´;ω;`) 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 母乳 授乳 縦抱き ママリ(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント のあ すこし搾乳してから飲ませるといいと思います😄 7月10日 おうたび 3週間頃が1番増えてきますよね! 他の方も言われてるように少し絞ってから授乳してました。 もう少しすると母乳の需要と供給が合ってくると思います! 7月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント