妊娠・出産 朝から腰痛と痛みがあり、トイレで粘液栓が出た。子宮口が2センチ開いており、産道も柔らかくなっている。陣痛が来る兆候でしょうか? 朝から便意?なのか腰痛なのか よくわからない痛みみたいな? (そこまで痛くはない) があります。 便意かな?とおもってトイレですこし踏ん張ると 粘液栓がでます。 ちなみに子宮口は2センチ開いていて 産道も柔らかくなってきており 先生からはいつ産まれてもおかしくないよと 言われています。 こんな感じから陣痛きたかたみえますか? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 陣痛 産道 子宮口 先生 トイレ (25)🌷(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント mii 排便はない感じでしょうか? この後規則的に痛みが来る場合は陣痛かもしれません🥺 7月10日 (25)🌷 排便したのですがしてもまだ変わらず、、って感じです、、。 お尻の方になんか赤ちゃんいる感じというかなんというか、、😂早く陣痛に繋がってほしいです🥹 7月10日 mii 私も同じような感じで、おしるしがトイレでずっと出ていて便意のようなお腹の痛みでした! その後バランスボールで飛び跳ねていたらお尻の方が痛くなって病院に行ってそのまま出産です😂 7月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(25)🌷
排便したのですがしてもまだ変わらず、、って感じです、、。
お尻の方になんか赤ちゃんいる感じというかなんというか、、😂早く陣痛に繋がってほしいです🥹
mii
私も同じような感じで、おしるしがトイレでずっと出ていて便意のようなお腹の痛みでした!
その後バランスボールで飛び跳ねていたらお尻の方が痛くなって病院に行ってそのまま出産です😂