※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

デリシャスパーティープリキュア面白いですか?子供はトロピカルージュプリキュアはよく見えたのに全く見なくなりました👀💦

デリシャスパーティープリキュア面白いですか?子供はトロピカルージュプリキュアはよく見えたのに全く見なくなりました👀💦

コメント

✩sea✩

その子の好みですかね(*´-`)
うちの長女(中1)は、ドキドキプリキュアから見始めたのですが、シリーズによって見たり見なかったり、なのですが、うちの子が見ないプリキュアも、「楽しいよ!」という子もいたので、その子の好みだと思います💦
うちの子達はデリパ、楽しんでみてます(〃'▽'〃)
今日からの新キャラも「可愛い~!」と見てましたよ(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新キャラが出たんですね👀!!録画してても全く見なくて本当に興味ないんだなあ💦って思ってます😭💦💦デリシャスパーティープリキュアのキャラクターのお顔みんな可愛いですよね🥰💓

• 7月10日
はじめてのママリ

うちの娘も、誕生日はトロピカルージュプリキュアのケーキがいい〜かわいかったもーん!って言ってます😳
デリシャスパーティも観てはいますが、トロピカルージュがいまだに好きみたいです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不思議ですよね👀プリキュアどれも可愛いのに🥹💗

• 7月11日