子育て・グッズ 今日息子が17時に寝てしまい、そのうち起きるかなーと思っていたのです… 今日息子が17時に寝てしまい、そのうち起きるかなーと思っていたのですが起きずにこの時間です😂 いつもは20時まで眠たいながら起きてるか、1時間ほど寝て起きてくるのですが、今日はずっと寝ていて心配です😢 3時におやつを食べてから、夜ご飯は食べずに寝てしまいました。夜中起こしてミルクとかあげるべきですか??低血糖が気になります。 最終更新:2022年7月10日 お気に入り ミルク おやつ 息子 低血糖 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ハナ. 何日も食べれてないとかでなかったら大丈夫だと思いますよ😸 本人が起きてお腹空いてそうでしたらご飯あげちゃいます そんな日もありますよね、、! 朝起きるの早そうですね大変です🥲 7月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント