ファッション・コスメ 妊娠線バリバリお腹以外のところに出来た方!水着は何着てますか?お腹と… 妊娠線バリバリお腹以外のところに出来た方! 水着は何着てますか?? お腹と胸下と脇の妊娠線は水着とラッシュガードで隠れると思います。。が!! さらに私は太腿にもあるんです。結構濃いめでまだハッキリわかります😭 今妊娠してるので水着着るとなると来年ですが今から悩みます…。 水着用ズボンとか履くしかないですかね。。 長さ的に隠れるのかな?? あ!!ロングスカートみたいな水着にすればいいのかな!?でも上にラッシュガードは変ですもんね… 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 1 妊娠線 水着 セレニティ(1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしも太ももに妊娠線があってこういうセットのやつを買って色々組み合わせで着てます! 写真は適当なやつですがかわいいのもたくさんありますよ🫶🏻♪ 7月10日 セレニティ 回答ありがとうございます! 年齢は何歳代ですか?? 水着着る時は30代頭なのですが年齢的に平気ですかね!? 7月10日 退会ユーザー 26歳です! ぜんぜんありだと思いますよ☺️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
回答ありがとうございます!
年齢は何歳代ですか??
水着着る時は30代頭なのですが年齢的に平気ですかね!?
退会ユーザー
26歳です!
ぜんぜんありだと思いますよ☺️