その他の疑問 みなさん、子育てしながら少しできた隙間時間で、何をして過ごしてます… みなさん、子育てしながら少しできた隙間時間で、何をして過ごしてますか? 私はスマホ見てしまい💦そればかりはダメだなと思って、何か子育てしながら楽しめることないかなーと考えてます。 これといった趣味はなく…。それで不器用…。 カフェ巡りが好きですが、未就園児抱えては難しいので💦 良かったら気軽に楽しめることを教えてください😃 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 1 子育て カフェ 園児 スマホ 一姫二太郎三太郎の母(生後5ヶ月) コメント ゆん🔰 わたしもスマホ見てます😂 とりあえずゆっくり連絡でもみよう、ってゆう気持ちで🫢 あとは、最近は離乳食作りをしています😊 7月9日 一姫二太郎三太郎の母 スマホ見てしまいますよね😅💦 離乳食作り…懐かしいです💕 7月11日 ゆん🔰 自分にとってリラックスできたり、ストレスフリーならいいんじゃないかなって思ってます🫢❤️ 7月13日
一姫二太郎三太郎の母
スマホ見てしまいますよね😅💦
離乳食作り…懐かしいです💕
ゆん🔰
自分にとってリラックスできたり、ストレスフリーならいいんじゃないかなって思ってます🫢❤️