コメント
初めてのママリ🔰
ギリギリですね🤔でも私も9ヶ月近くまで逆子で体操とかシャワーで暖かいお湯をお臍の下に当てまくってたら治りました(笑)シャワー意味あんのかわからないけど(笑)
でももうお腹の中狭いし逆子になるってあんま無いと思うんですけどね🥲頭らしいものは触ってないですか?
初めてのママリ🔰
ギリギリですね🤔でも私も9ヶ月近くまで逆子で体操とかシャワーで暖かいお湯をお臍の下に当てまくってたら治りました(笑)シャワー意味あんのかわからないけど(笑)
でももうお腹の中狭いし逆子になるってあんま無いと思うんですけどね🥲頭らしいものは触ってないですか?
「妊娠33週目」に関する質問
子宮頸管長は日によって全然違うことはあるんですかね? 上2人とも切迫をやっているので、こまめに子宮頸管の長さを測ってくれていたのですが、 28wで37㎜ 30wで32㎜ このたび33wで出血あり受診すると17㎜ 即入院、ウ…
妊娠33週です。 妊娠してからおりもの?の匂いが気になる日があります、、。 納豆のような匂いがする日があって😭 検査では引っかかったことはなく、病気ではないと思うのですがホルモンバランスによるものでしょうか?
明日で33w突入。水通しまだしてないいいい!!!梅雨梅雨梅雨ー!!7月頭か中旬辺りにはカラッカラに晴れて欲しい🫣 そこで皆様に質問があります!洗濯槽クリーナーは塩素系?でいいのでしょうか!あと洗剤は何使われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
頭わからないです😭
しゃっくりすれば頭の位置わかると思うんですが今日に限ってしないです😂
お腹の上のほうが良く動くんですが…
寝返り⁇しただけですかね⁇🥺