妊娠・出産 産後の生理についてです。1ヶ月半ほど前に帝王切開で出産しました。悪露… 産後の生理についてです。 1ヶ月半ほど前に帝王切開で出産しました。 悪露は1ヶ月弱で終わりました。 6/29に仲良しがありましたが途中で不安になったため旦那は出さずに終わりました。 今日少しだけ水っぽいような出血がありました。 おりものはほとんど出ていません。 完母ですが妊娠の可能性はありますか? 帝王切開後は一年は空けないといけないようで少し不安です。 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 1 旦那 おりもの 生理 悪露 完母 帝王切開 仲良し 産後 妊娠 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー この情報だけでは生理の可能性もあるし、不正出血の可能性もあるし、もちろん行為もあったなら妊娠の可能性もあると思います💦 完母でも生理再開早い人もいますし、関係ないですよ。 7月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント