女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ボーナスだったのすっかり忘れていた。。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚記念日をお互いに忘れてて毎年やってません。💦 皆さんは結婚記念日はやってますか?
なんか、心がしんどいので今だから笑える笑い話とか面白い話ありませんか? とりあえずお風呂入ってきます🛀 コメントきてるといいなあ笑
本当に良い所に住んでる。徒歩15分圏内にイオン、バースデイ、しまむら、スーパー、ドラスト、ダイソー、セリア、ファミレスも数軒。 遊具もなかなか良い公園も3つ。いつもほぼ貸切。 食材とかも安いし。 病院もたくさん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックのアンケートのクーポン(kodo) ドリンクSだけになってたーーーー🥲💦 いつもポテトに引…
スキー場の事故の件で、 ・親が手を繋いでいたら防げた、手を繋いでなかったから事故が起きた …
毎年年賀状だけやり取りしていた友人がいましたが、今年は届かなくなってしまいました🥲 年賀状…
- ̗̀ 𝓗𝒶𝓅𝓅𝓎 𝓝𝑒𝓌 𝓨𝑒𝒶𝓇 2026 ̖́- ママリの新春運試しくじ1000ポイント当たったヮーィ\(*´▽`* )/…
なんか年末なのに、午前中買い物行ってずーーっとゲームしてるだけの旦那が、なんかつまんなさ…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
コメント