お出かけ 夜須高原少年自然の家に宿泊経験のある方はいらっしゃいますか?夜間の寒さについて教えてください。お泊まり保育のため、パジャマ選びに悩んでいます。 夜須高原少年自然の家について 福岡県朝倉郡筑前町の夜須高原少年自然の家に宿泊されたことがある方いらっしゃいますか? お子さんでもご自身が子供の頃でも構いません。 市街地と比べで夜間は寒いかどうか知りたいです。 今度子供がお泊まり保育で一泊するのですが パジャマを普段の甚平にするか薄手の長袖にするかで悩み中です。 最終更新:2022年7月9日 お気に入り パジャマ 保育 甚平 福岡県 朝倉郡 筑前町 yun911yun(5歳7ヶ月, 8歳) コメント あいう 虫はいるから…長袖がいいかな?とはおもいます! お泊まり保育なら室内ですよね?冷房もありますよ 7月9日 yun911yun ありがとうございます。 長袖まで持たせて、暑ければ肌着で寝るように言おうと思います。 7月9日 あいう 先生にクーラー入れるか聞いてみてもいいかもしれません! 窓とかあけるなら尚更虫さされとか気をつけてたほうがいいですが。 7月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun911yun
ありがとうございます。
長袖まで持たせて、暑ければ肌着で寝るように言おうと思います。
あいう
先生にクーラー入れるか聞いてみてもいいかもしれません!
窓とかあけるなら尚更虫さされとか気をつけてたほうがいいですが。