※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡natsumi♡
妊娠・出産

38週1日で陣痛待ち。今は軽い生理痛のような痛みがあり、前駆陣痛かどうか不安。痛みの間隔が気になる。電話すべきタイミングは?

38w1dで陣痛待ちです😣

一人目の時は入院中に破水し、促進剤も使っていてすぐに強い陣痛がきた為、陣痛の感覚?というか上手く言葉に出来ないのですがわかりません😢

今朝から軽い生理痛みたいな、全然動けるし耐えられる痛みがたま〜に来るくらいなのですがこれは前駆陣痛?といわれるものでしょうか?まだまだですよね?
また、痛みがきておさまって…という間隔がどれくらいになったら電話した方がいいのでしょうか?😢

コメント

ままり

私も同じです!
1人目は破水からで、前駆陣痛?かわかりませんが生理痛→強い生理痛→耐えられない痛みみたいな感じでした!
今も生理痛まではいかないけどキリキリする感じが時々ありますが、
タイマーも測ってませんしまだ待ってます!このくらいでは多分帰されてしまうと思うので😓😓💦
生理痛くらいで痛いな〜ってなったら測ろうかなって感じです!

• ♡natsumi♡

♡natsumi♡

わ〜!週数一緒ですね🥹

そうなんです!キリキリ痛む感じです💭🥲
    間隔もバラバラなので私も測っていませんが、もうちょっと痛くなったら測る事にします!
    いつ痛みが来るかドキドキです🥹

• 7月9日
  • ままり

ままり

私もです😭
    早く陣痛来てほしいです🥹🥹
    期待ばっかりしちゃいます🥲

• 7月9日
  • ♡natsumi♡

♡natsumi♡

もう毎日息苦しいので、動かなきゃ〜と思っても体がダルすぎます🥲🥲
    早く来てほしいですね〜!😣

お仲間がいて嬉しいです🥹💗
    お互い出産頑張りましょう☺️!!

• 7月9日
  • ままり

ままり

私なんて全く動いてないです〜🤣
    頑張りましょう🥺💡

• 7月9日