コメント
ぽめぽめ
私も同じくです✋💦
特に授乳開始直後(母乳出始めた頃)が一番喉が渇いて渇いて🥺💧
赤ちゃん抱いて授乳姿勢のまま、近くに置いてある水筒までにじりよって水分取りながら授乳してます🤣
水筒に水分入れて家の中でも持ち歩いてます😅
ぽめぽめ
私も同じくです✋💦
特に授乳開始直後(母乳出始めた頃)が一番喉が渇いて渇いて🥺💧
赤ちゃん抱いて授乳姿勢のまま、近くに置いてある水筒までにじりよって水分取りながら授乳してます🤣
水筒に水分入れて家の中でも持ち歩いてます😅
「サプリ・健康」に関する質問
トコジラミに噛まれ方いますか? 一昨日から左足のみ、2つ並んだ噛み跡があり毎晩1箇所ずつ増えています。今日はお尻付近も噛みれていました 寝てる時に噛まれてたら朝起きたら痒くて気づくという感じです。チャッピーに…
今副鼻腔炎の服薬治療中で、そちらは楽になっているのですが(また年明けに受診予定です)、一昨日から喉が痛いです😭 おそらく単なる風邪ですが、前から喉痛くなりやすくて、ほんとなんなんだろう、、 今月頭も喉痛→熱→鼻…
インプラントしてる方使い心地どうですか?? たくさんの意見あればありがたいです🙏 匂いとか気になりますか? (フロスの対策でも気になるか) 普段のお手入れどんな感じですか? よかった点、悪かった点、不具合あっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです🥺👏やっぱり喉乾きますよね!私飲みすぎてお腹タポタポになるくらい飲んじゃってて😅
私も水分欲しすぎて500の水筒に並々入れて持ち歩いてます笑😂
ぽめぽめ
同じですね~!!!🤣
やはり母乳で体内の水分全部持っていかれてるんでしょうね💦💦
私も500の水筒すぐに飲みきっちゃって、でもその都度補充するの面倒くさいし…と、水筒2本で廻してます😂
はじめてのママリ🔰
やっぱり水分持っていかれますよね😵💫今は真夏だからそれもまたしんどい!!そうなんです!私も飲みきっちゃって、飲んだら継ぎ足し飲んだら継ぎ足しでやってます笑でも、2本回し楽で良いですね!