コメント

ぽめぽめ
私も同じくです✋💦
特に授乳開始直後(母乳出始めた頃)が一番喉が渇いて渇いて🥺💧
赤ちゃん抱いて授乳姿勢のまま、近くに置いてある水筒までにじりよって水分取りながら授乳してます🤣
水筒に水分入れて家の中でも持ち歩いてます😅
ぽめぽめ
私も同じくです✋💦
特に授乳開始直後(母乳出始めた頃)が一番喉が渇いて渇いて🥺💧
赤ちゃん抱いて授乳姿勢のまま、近くに置いてある水筒までにじりよって水分取りながら授乳してます🤣
水筒に水分入れて家の中でも持ち歩いてます😅
「サプリ・健康」に関する質問
母乳は食べるものに影響しない。とはいいますが… 今日お菓子食べまくっていたら、脇の下ゴリゴリ😇 甘いもの食べ過ぎて乳腺炎なった方いらっしゃいますか? 今日は長男の予定等色々あり自分のご飯をろくに作れず、 隙間時…
最近便秘で硬い💩がなかなか出なくて辛くて酸化マグネシウムを市販で買いました! 使用方法としては就寝前に3〜6粒飲むと書いてるのですが、ママリ見てると1日何回かに分けて(朝昼夜とか)飲んでる方もいて、使用方法が就寝…
夕方から夜めまいと吐き気が何日か続いてて困ってます。 最近変わったことと言えば、母乳をやめたことと生理が遅れ気味できたことくらいです。(母乳辞める1ヶ月前くらいに生理は開始しました。現在生理2日目) めまいはグ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです🥺👏やっぱり喉乾きますよね!私飲みすぎてお腹タポタポになるくらい飲んじゃってて😅
私も水分欲しすぎて500の水筒に並々入れて持ち歩いてます笑😂
ぽめぽめ
同じですね~!!!🤣
やはり母乳で体内の水分全部持っていかれてるんでしょうね💦💦
私も500の水筒すぐに飲みきっちゃって、でもその都度補充するの面倒くさいし…と、水筒2本で廻してます😂
はじめてのママリ🔰
やっぱり水分持っていかれますよね😵💫今は真夏だからそれもまたしんどい!!そうなんです!私も飲みきっちゃって、飲んだら継ぎ足し飲んだら継ぎ足しでやってます笑でも、2本回し楽で良いですね!