子育て・グッズ 授乳中の方、授乳ブラはどこで買われましたか?私は最初の出産の時に西松… 授乳中の方、授乳ブラはどこで買われましたか? 私は最初の出産の時に西松屋で買ったのですが、ゆるゆるで授乳はしやすかったです。 パッドがついているワイヤーなしの授乳キャミソールです。 でも、外から見ると服がボコっとなってたり、見た目が悪い気がしました。 スッキリ見えるようなものってありますか? 胸を締め付けるのは良くないと思うので、どれもゆとりはあるんですかね? 前回はほぼ母乳でした。 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 1 母乳 キャミソール 授乳中 出産 服 西松屋 授乳ブラ ママリ コメント ママリ 息子の時楽天でこれ買いました! 3枚セットで3300円くらいです! ワイヤー無しの普通のブラみたいな感じなので使いやすかったです😊 前にボタンついてて外すと授乳が出来るので楽でした🙆🏻♀️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント