子育て・グッズ 娘が夕飯を食べずに寝ているけど、低血糖が心配。寝かせていても大丈夫?起きたら何を食べさせたらいい? 娘が夕飯を食べずに寝てしまい、今も寝ています。 低血糖が怖いのですがこのまま寝かせておいても大丈夫なのでしょうか?😣 また起きて何か食べたがった場合は何をあげますか?? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 1 夫 低血糖 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント n うちはその頃から寝てしまって夜起きた時は小さいおにぎり、ゼリー、ヨーグルト、フルーツなどあげてます🥹 大体ヨーグルトかフルーツしか食べませんが😅 7月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うちの子ゼリー、ヨーグルト、フルーツ一切食べないので食べたがったら小さなおにぎり作ってみます❣️ あ、それかアンパンマンパンみたいな小さいパンとかもありですかね🥺? 7月8日 n ちなみにそうゆう時のおにぎりには、ひじきやわかめの生ふりかけ系混ぜてました! アンパンマンパン食べやすいし、全然ありだと思います😆 7月8日 はじめてのママリ🔰 ふりかけとか集めるの好きで色々あります😏 もし起きて欲しがったらどっちかにしようと思います! ありがとうございます❤️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちの子ゼリー、ヨーグルト、フルーツ一切食べないので食べたがったら小さなおにぎり作ってみます❣️
あ、それかアンパンマンパンみたいな小さいパンとかもありですかね🥺?
n
ちなみにそうゆう時のおにぎりには、ひじきやわかめの生ふりかけ系混ぜてました!
アンパンマンパン食べやすいし、全然ありだと思います😆
はじめてのママリ🔰
ふりかけとか集めるの好きで色々あります😏
もし起きて欲しがったらどっちかにしようと思います!
ありがとうございます❤️