コメント
退会ユーザー
コンビのザエスですが、同じような感じです💦
インナークッション有りだとキツキツで外したんですが、無いとはじめてのママリ🔰さん同様もう少し締めておきたいな、というくらいです😓
おしりや背中にバスタオルを敷いて調整してます!
退会ユーザー
コンビのザエスですが、同じような感じです💦
インナークッション有りだとキツキツで外したんですが、無いとはじめてのママリ🔰さん同様もう少し締めておきたいな、というくらいです😓
おしりや背中にバスタオルを敷いて調整してます!
「クルムーヴ」に関する質問
チャイルドシート コンビのクルムーヴロング使ってる方いますか??? インナークッション、身長61センチ〜は使用しないとなっていますが完全に首座っていないと外すのは危険なのでしょうか…? まだ少し頭が前に倒れる時…
コンビ クルムーヴコンパクトに乗せてるんですが、寝てしまうと頭が前のめりに倒れて呼吸しにくそうになります💦 お正月の帰省の時、車に長時間乗るので何か対策があれば…と思っているのですが、皆さんどうされてますか?
新生児から使えるチャイルドシートについて検討しています。 ヤリスに乗っておりますが車高低め+後部座席の狭さから 回転式、ISOFIX、R129 を満たしているチャイルドシートを探しています。 候補としましては、 combi …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういうものなんですかね🤔
私もタオルで調整してみたいと思います🥹ありがとうございます✨