コメント

咲や
手術前に飲んでいた量を基準にすると良いですよ😃
6ヶ月なら、満腹感を感じたら嫌がりますし、欲しがったら泣くので、普通にあげていいと思います
咲や
手術前に飲んでいた量を基準にすると良いですよ😃
6ヶ月なら、満腹感を感じたら嫌がりますし、欲しがったら泣くので、普通にあげていいと思います
「産婦人科・小児科」に関する質問
9ヶ月の息子が頭から落ちました。 50cmの高さのベッドです。 落ちた所はフローリングです。 落ちてすぐ泣きましたが、抱っこしたらすぐ泣き止みました。 吐いたり、落ちた所にたんこぶができていたり赤くなっている様子…
高熱のときの病院についてです 今月保育園行き始めてから3回ほど熱を出しています。 熱が出るたびに病院に行くべきか、薬が残ってるなら家で様子を見るべきか悩みます。 また次行っても同じこと言われて同じ薬が出て溜ま…
生まれつき内出血できやすい子っていますか?? 例えばチャイルドシートに乗っただけで足にポツポツ内出血できるとか… 小児科に行ったら見るだけで、肌弱いなら保湿して〜だけで終わりました😔 アレルギーなんとか?(点状…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とんぼぼ
心臓への負担は大丈夫そうですかね💦
咲や
うちの子は生後3ヶ月でバンディング手術といって、心臓から肺に繋がる血管を縛っています
特に問題なくミルク飲んでますし、予防接種も離乳食も進んでいますよ😃
咲や
ちなみに心室中隔欠損症もありますが、そっちは修正大血管転位の心室と心房の血管を繋ぎ替える手術時にまとめてやるそうです😣
とんぼぼ
ありがとうございます😊