子育て・グッズ 【下の子の足が臭い】サンダルを履くと下の子の足とサンダルが激臭にな… 【下の子の足が臭い】 サンダルを履くと 下の子の足とサンダルが激臭になります😇 同じのを履いてる上の子は臭くないんです😅 上の子はピッタリ 下の子は少し緩くて歩くたびに中敷がズレてます😇 2人共サンダル買い換えようと思っているのですが 臭いのはサンダルのせいですかね? 下の子の体質なのかな🤔? このサンダル以外履かせても臭くないです。 つま先が覆われてるタイプで(ストライダーもするので)足臭くならないサンダルってありますか😅? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 1 上の子 体質 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー うちも真ん中の次男の足臭いです🤣 足汗がすごいので蒸れて臭いやすいのかなぁと😂 長男はそこまで臭わないです😅 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント