家族・旦那 旦那がお誕生日です!プレゼント特に欲しいものなさそうだったので、自分… 旦那がお誕生日です! プレゼント特に欲しいものなさそうだったので、自分で好きに使って貰えるように現金にしようと思います! 皆さんだったら、5千円、1万円どっちあげますか? 今月はお給料で3万円、ボーナス5万渡しています。 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 給料 ボーナス プリン コメント プリン ①いつも頑張ってるし1万円渡すよ!🎁 7月8日 プリン ②ボーナスで5万も渡してるし5千円にするよ! 7月8日 かな 10000円😊私だったらほしいですし! 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント