コメント
はじめてのママリ🔰
私も1人目促進剤入れて27時間かかり、2人目は計画分娩で促進剤使って3時間で産まれましたよ😊
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
息子と今回と促進剤でした!
私は効かないって事はなかったです🤔
点滴タイプでしたが、始めてから3時間ぐらいで産まれました👍
-
🧸
ご回答頂きありがとうございます!🙇♀️
子宮口開いていたりしないと厳しいんですかね💦- 7月8日
-
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
息子の時は6センチあいていて、次女の時は2センチほどでした!
ガッチガチに閉じてて赤ちゃんがまだ上の方にいるなら厳しいかもしれないですね😣💦
でも経産婦さんなので、初産の方よりは早いと思います🤔- 7月8日
-
🧸
頑張りたいと思います🥲
ありがとうございます😊- 7月8日
みるくてぃー
1人目8時間、2人目4時間で産んでて今回計画分娩で3人目は誘発剤使いましたが、使い始めて3cm→5cmまでは進みましたが、痛みが全然こなくて、陣痛が来てないって感じでした!
先生がお昼過ぎに人工破膜させてそれで陣痛がきて1時間で産みました!
多分あのままやっても陣痛なかなかこなかったのかも?と思います(笑)
-
🧸
ご回答頂きありがとうございます!🙇♀️
促進剤だけでなく赤ちゃんと先生の判断でほかの処置が出来たりすれば産まれないことはぼぼないってことですかね??- 7月8日
-
みるくてぃー
ないと思います!
むしろ経産婦ならスイッチ入ればすぐだし、ぐりぐりしたり破膜させたり何かしらするかと思います😊
私も不安で聞いたら、1日で産まれると思うよって助産師さんに言われて、当日の朝に先生からもお昼すぎても陣痛来なければ人破させて産ませる方向で🙆🏼♀️って言われました!- 7月8日
-
🧸
そうなんですね!!
ご参考になります🙇♀️
ありがとうございます!!- 7月9日
🧸
ご回答頂きありがとうございます🙇♀️
子宮口開いていたり、赤ちゃん下がってきていてでしょうか?!