りー
職種にもよると思います!
わたしは飲食業のパートをしておりますが面接時はきれいめの服装で行きました!
白トップス、地味めスカート、ジャケット着ました😊
退会ユーザー
職種にもよりますね!
私はパートですが医療機関なので黒のジャケット、パンツのセットアップで行きました👍🏼
りー
職種にもよると思います!
わたしは飲食業のパートをしておりますが面接時はきれいめの服装で行きました!
白トップス、地味めスカート、ジャケット着ました😊
退会ユーザー
職種にもよりますね!
私はパートですが医療機関なので黒のジャケット、パンツのセットアップで行きました👍🏼
「パート」に関する質問
パートのおばちゃんと この前遊ぶ約束してたのですが、私の都合でドタキャンになり、 その後来週の木曜日会うのでよろしくお願いしますと言っていたのですが、 今日が仕事行けそうになく明日いくことになりました。一応お…
パート面接の服装について!! 今度部品組み立て作業のお仕事の面接があります! パートなんですが、黒のスラックスにシャツ+グレーのカーディガンで問題ないでしょうか?💦 あとこの時期アウターないと肌寒いんですが…
今朝長男が学校行こうと家出たら アパートの外に野良猫が居たらしく 引き返してきた💦 私は野良猫が長男について行かないように 危害を加えないように見張り 無事に見送りました☺️ 長男は重度の犬と猫アレルギーなためで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント