りー
職種にもよると思います!
わたしは飲食業のパートをしておりますが面接時はきれいめの服装で行きました!
白トップス、地味めスカート、ジャケット着ました😊
退会ユーザー
職種にもよりますね!
私はパートですが医療機関なので黒のジャケット、パンツのセットアップで行きました👍🏼
りー
職種にもよると思います!
わたしは飲食業のパートをしておりますが面接時はきれいめの服装で行きました!
白トップス、地味めスカート、ジャケット着ました😊
退会ユーザー
職種にもよりますね!
私はパートですが医療機関なので黒のジャケット、パンツのセットアップで行きました👍🏼
「パート」に関する質問
今日パートの面接でいつから働けるか聞かれ明日からでもと答えました。 働いたあとのポジションやら色々話もして採用の方向で話は進んでいる感じだったのですが連絡ないと言うことは明日は仕事ないと言うことでいいのか、…
簡単にできる1歳〜食べられる副菜教えてください!大人ご飯は適当なので子どものごはんだけフリージングしてます! そろそろレパートリーがなくなってきて…たくさん教えていただけるとありがたいです🙇♀️
8.8以上10.8万未満、 夏休みとかは稼げないので年100万以下 で働く場合、扶養は抜けないですか? 自分の会社の事務員さんに聞いたら 130万以外は大丈夫、関係ないと言われました。 3ヶ月更新だからですかね? パートさ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント