妊娠・出産 名付け相談です。「千明(ちあき)」って名前の人がいたら、男性だと思… 名付け相談です。 「千明(ちあき)」って名前の人がいたら、男性だと思いますか?女性だと思いますか? いいねで教えてください! 個人的に 男性っぽく見える→千晃、千昭 女性っぽく見える→千秋、千晶 だと思っているのですが、「千明」はぱっと見で性別がわかりにくいですよね...。 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 3 名付け 性別 名前 男 ママリ(1歳11ヶ月) コメント ママリ 男性だと思った!!! 7月8日 ママリ 女性だと思った!!! 7月8日 ママリ 皆さんありがとうございます。 こんなに割れるとは思わず驚きました😳 7月8日 はじめてのママリ🔰 栗山千明のイメージじゃないですかね🥹 7月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント