コメント

退会ユーザー
確定申告はそんなに難しくないですよ!私もFXやってて毎年確定申告やってます☺️
バレるとしたら、専業主婦なら扶養抜けるくらい稼いでしまうとか?
共働きならバレにくいかと😄
あとは、確定申告後に自宅に届く郵便物を、旦那さんより先にポストから回収すれば大丈夫かと思います!
退会ユーザー
確定申告はそんなに難しくないですよ!私もFXやってて毎年確定申告やってます☺️
バレるとしたら、専業主婦なら扶養抜けるくらい稼いでしまうとか?
共働きならバレにくいかと😄
あとは、確定申告後に自宅に届く郵便物を、旦那さんより先にポストから回収すれば大丈夫かと思います!
「確定申告」に関する質問
役所手続きや引っ越し前後にすること、ローン控除(確定申告?📝)含めこれであってますか?🙏業者きめ、家電購入時期なども詳しい方お願いします。 ⚫︎引っ越し前に転居届を区役所でだす→私が旦那の分もだせますか?もしく…
住宅ローン減税と住宅ローン控除は別物ですか? また、今年家を購入した場合1年目は確定申告をして還付が受けられますが、 2年目以降は自動的に引かれる税金が少なくなるのか、 引かれる額は今まで通りで年末調整で還付さ…
住宅ローン控除について 昨年マイホームを購入したため 今年の2月に確定申告をしました。 シュミレーションでは1年目28万ほど 戻りがあるはずたったのですが 実際の還付金は11万円でした。 残りは後から住民税で引かれ…
お金・保険人気の質問ランキング
やさ
ネットで調べてもむずかしそうで😂教えていただきたいです❤️
専業主婦なのでそれもあります、、笑
旦那に言っちゃおうか迷ってます笑笑
税金とかどんくらい取られるかとかもよくわからない、、
退会ユーザー
専業主婦なら言っちゃった方が楽ですよ😂
私のFXやってる仲間達も、最初は旦那さんにコソコソやってたけど、後で稼げるようになってから旦那さんに「実は…」と暴露したら、だいたい皆さん応援してくれてると言ってました(笑)
やさ
ほんとですか!笑
じゃ、言っちゃいます😂
扶養抜けるのって、そこまで稼いだら自動的に抜けちゃうんですか?
何か手続きしてとかですか?
退会ユーザー
税務署から旦那さんの方に「これ、奥さんこんなに稼いでいるよに扶養抜けてないのはなぜですか?」とお尋ね…というか事実確認の連絡が行くと思います🙂
やさ
なるほど!!
専業主婦だと扶養上限?38万ですか?
その稼いでるのって出金して、銀行にお金入って、税務署の方は稼いでるってわかるんですか?🤔
やさ
もうすでに、ツール代だけでも早くと思い17万くらい一気にではないのですが、分割払いにしてて、出金合計で22万くらいしてるかもです
退会ユーザー
銀行口座の動きですかね🤔
銀行口座って、自分だけが基本は見られますが、税務署も一応チェックは出来ます(笑)
何この怪しい振込…?となったら調査されるって仕組みです!
有名人とか、脱税で逮捕されている人は結構こういうのでバレてます😂
やさ
なるほど!💡
じゃ、税務署から言われる前に扶養から外れた方が安全ってことですね!言われてからでも外せば問題なしですね!
外れた場合、税金って何が引かれますか?
たくさん質問ごめんなさい🙇🏻♀️
退会ユーザー
所得税、住民税、あと扶養抜けるので自分で国保に加入しなければいけないです😊
やさ
じゃ、結構引かれますか?笑
そうゆう手続きって、簡単ですか?
退会ユーザー
稼ぐ額によります🤣
ただ、ぶっちゃけるとバイナリー…
あまり稼ぎ過ぎると出金出来なくなる…というか、バイナリーって、バイナリー会社が得するように出来ているので、あまり稼ぎ過ぎると出金拒否に遭いますよ😂
やさ
そうなんですか!?笑
出金履歴調べてどんなけ出金したか数えたら11万でした!!
まだ、扶養から外れたりしないですよね?笑
30万行ったらやめようかな、、🤔
退会ユーザー
バイナリー、私も昔やってて、私の周りもバイナリー経験者多いですが、バイナリーはバイナリー会社が儲かるようになってるって結論で終わりました😂
やさ
出金50万とかしてる方いたんですけど、どれくらいだと拒否されますか?