雑談・つぶやき 相変わらず小ぶりやけど元気やから問題なし!頭ちっちゃい。足長い。この… 相変わらず小ぶりやけど元気やから問題なし! 頭ちっちゃい。足長い。このまま産まれてきたらスタイル抜群ちゃうか。笑 羊水の少なさは前ほど言われんで済んだ ちょっと色々落ち着いたからかなー 最終更新:2016年11月30日 お気に入り スタイ 羊水 りゆ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちも小ぶりで羊水少なかったです(。>д<) 11月30日 りゆ 小ぶりは1人目も一緒やし、あたし自身が小さいので当たり前やなーってことで全然気にしてません( ˊᵕˋ )笑 羊水は過度の疲れとストレスがたまたまあったので影響したんかなーっておもってます(・_・; 元気に産まれて育ってくれたら問題ないですよね〜 生後5か月、大変と思うけどお互いがんばりましょうね✩︎ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆ
小ぶりは1人目も一緒やし、あたし自身が小さいので当たり前やなーってことで全然気にしてません( ˊᵕˋ )笑
羊水は過度の疲れとストレスがたまたまあったので影響したんかなーっておもってます(・_・;
元気に産まれて育ってくれたら問題ないですよね〜
生後5か月、大変と思うけどお互いがんばりましょうね✩︎