コメント

退会ユーザー
うちも小ぶりで羊水少なかったです(。>д<)
退会ユーザー
うちも小ぶりで羊水少なかったです(。>д<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと園からの連絡ノートの内容でモヤモヤするので吐き出させてください… 娘が今日、登園後すぐに眠ってしまったようで 「登園しお部屋に入るとすぐに眠ってしまいました。 夜はよく眠れていますか?何時頃に寝て何時…
私は在宅勤務。自宅にいるとはいえ、仕事をしている。 そして、子どもが帰ってくる16:00から、旦那が帰ってくる21:00前後まではワンオペで5歳•7歳のことも家事もひたすらこなしていて、自分の時間なんてない。 なのに旦那…
温泉たまごが4つありました。 夕食時、子どもたちに1つずつ小皿へ入れてやり、夫も1つ食べていました。 ドタバタしてたので子どもたちの夕食を済ませ、 さぁ、ひと段落したことだし私も温泉たまご食べよう! と思ったら……
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りゆ
小ぶりは1人目も一緒やし、あたし自身が小さいので当たり前やなーってことで全然気にしてません( ˊᵕˋ )笑
羊水は過度の疲れとストレスがたまたまあったので影響したんかなーっておもってます(・_・;
元気に産まれて育ってくれたら問題ないですよね〜
生後5か月、大変と思うけどお互いがんばりましょうね✩︎