コメント
もじゃQ
こんにちは☺
私はクロミッド内服で妊娠しました✨
検査といえば、卵管造影検査をしたぐらいです。血液検査はしませんでした。
可愛いベビさんが授かりますように😊
もじゃQ
こんにちは☺
私はクロミッド内服で妊娠しました✨
検査といえば、卵管造影検査をしたぐらいです。血液検査はしませんでした。
可愛いベビさんが授かりますように😊
「妊娠」に関する質問
妊娠32wで今カンジタっぽい症状があって 急遽病院にかかりたいのですが 今通ってる大きい産院は2、3時間待ち😇 30wまで行ってた小さいクリニックは30分以内にはみてくれるから クリニック行っても良いと思いますか? 今…
幸せってなんなんでしょう… 私は2人子供がいます、 それだけでも恵まれてはいますが、 望んだ妊娠ではなかったせいでしょうか。 満たされていない自分がいます。 健常児でしっかりした元気な兄、 年の離れた可愛い娘、 …
妊娠17週です。生肉の触れたヘラで味見をしてしまいました。味見用のお皿に入れた後にしたのですが生肉の触れたヘラでよそったので不安です。どうすればいいでしょうか🥲 意識がたりなかったです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
chacha
お返事ありがとうございます‼
血液検査などもしてなかったのですね!?クロミッドを内服するようになったのはお医者さんから勧めてきたのでしょうか??またクロミッドを使用して、体調の変化や副作用などありましたか??差し支えなければ教えてください🎵
もじゃQ
私の体験談でよければ何でも聞いて下さい✨
近所の産婦人科で妊娠相談をしました。
始めのうちは基礎体温とタイミングを見てもらっていましたが、授かる気配がないので医師の判断でクロミッド内服とタイミングを見てもらいました😌
私の場合、たまに無排卵がありましたが排卵はできていたのであとは薬で卵を育てるだけでした。
内服も一回0.5錠を朝のみ5日間で体にかかる負担が少なく副作用などなく過ごすことができました😊
chacha
ありがとうございます😆💕心強いです☺もじゃQさんはいま妊娠中ですか😊??
クロミッドの内服と一緒に体温も計っていましたか??
クロミッド服用すると排卵日が予定よりも遅くなると聞いたのですがどうでしたか??また、おりものも減るみたいなことがかいてありました。
私は今日、仕事終わりに病院に行って先生に聞いてみるつもりです!自分から先生に言ってみてもいいものかよくわからないですが😵
もじゃQ
今妊娠中です😌もう少しで7ヶ月に入ります✨
クロミッドの内服と基礎体温も計っていました😊排卵後にちゃんと高温期になっているか見てもらってましたよ。
排卵日は生理開始日から15~17日目くらいでした。なので、13日目か14日目に病院に通ってましたよ😌
私もクロミッドを内服する時にネットで検索しておりものが減ると知りました。ゼリーなど使った方がいいのか一人で悩んでましたが、病院でおりものが少ないなど言われたことがなく、のびおりも出ていたみたいなので気にしませんでした☺
お仕事お疲れ様です😊
私は早く授かりたかったので自分から言ってました。
先生は、まだ若いんだからと言ってましたが、もう若くないんじゃ!!😤と心の中で毒づいてました(笑)
最終的には、卵管造影検査後のゴールデン期に基礎体温測定とクロミッド内服、先生からのタイミング(あと、先生を信じてないわけじゃないんですが市販の排卵日検査薬を使いタイミングの確認)で妊娠しました✨
先生に物申すのはかなり勇気がいりますが頑張って下さい✊😃✊
chacha
おめでとうございます😆💕✨🎉
しかも双子ちゃんですか??💕💕
楽しみですね~~😉✨わくわく🎵
わたしも病院で先月からタイミング診てもらっているのと、体温、排卵検査薬を併用して使っています‼
私も早く欲しいので、今日このあと病院に行って先生に相談してみます!!もじゃQさんもお体冷やさないようにお気よつけて、出産までのマタニティライフ楽しんでください♥♥
母子共に健康でありますように🌠
もじゃQ
ありがとうございます😆✨
色々トラブルはありますが我が子に会えるのが楽しみです🎶
寒いので暖かくして気を付けて行ってくださいね😊
妊娠菌ベタベタ付けておきます(笑)♥
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°♥👶♥