コメント
さや
わたしも一人目きれ痔でした💦
二人目にぺにっとしたいぼ痔が後期にみつかり、出産中に痔あるから押さえてて!と助産師さんに何度もお願いしました。産後、さらに大きくなり吸収を待ってます。
わたしも痔について言われたことなかったです☺️
さや
わたしも一人目きれ痔でした💦
二人目にぺにっとしたいぼ痔が後期にみつかり、出産中に痔あるから押さえてて!と助産師さんに何度もお願いしました。産後、さらに大きくなり吸収を待ってます。
わたしも痔について言われたことなかったです☺️
「サプリ・健康」に関する質問
【咳が落ち着く方法】 妊娠25週の妊婦です。 先週の水曜日頃から風邪を引き、最初は喉の痛みから始まり声が出なくなり、3日ほど前から咳と鼻水の症状が追加され、今は特に咳が一番辛いです。 5分に1回くらい発作のよう…
自分の話ですがコロナになったら約1ヶ月で体重52.0kgから46.9kgに減っていました。 隔離中は洗い物等が出ないようにと夫にホカ弁やスーパーのお弁当等などを買ってきてもらい朝昼晩とモリモリ食べていたのにとても不思議…
夜中、咳が止まりません。 4歳の子供です。インフルエンザになりました。 カルボシステインなど薬はもらっていますが、 痰が絡んだ咳が止まらず起きてしまいます。 カルボシステインと鼻水の薬が混ざったシロップは 1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
ぺにっとしたいぼ痔ってやはり自分で拭く時などに気付きました?😂
これがいぼ痔なのか、陰部が静脈瘤になってるのでその延長戦なのか分からず😂出産する先一応助産師さんに伝えた方がいいですかね…
さや
ぷにっとでした😂
トイレで拭いたあとに、にゅーっと戻っていく感じがあったり、極めつけはお風呂でお尻を洗ってる時に触りました😭
出産のとき伝えておいたほうがいいです!押さえててもらったほうがましなような気がしました☺️
まま
怖かったんですが、鏡で確認したら見た目何もなかったです😂😂
膣と肛門の間が触ったら腫れぼったい感じなんですが、いぼ痔もこんな風になってましたか?
さや
わたしも鏡で確認しました💦なにもないなら、うんち以外のときはちゃんと中にはいっているのかもしれないですね。
腫れぼったい感じにはなってないです。できてすぐだからなのかわからないのですが、検診のときに痔ありますか?と聞いてみてもいいかもしれないですね。そしてあれば注入薬もらえると思いますし☺️先生によって対応は違うかもしれないですが😅
まま
検診の時に聞いてみます😂
ありがとうございました😭💗