子育て・グッズ こどもちゃれんじ受講されてる方、追加教材のこどもちゃれんじ+受講して… こどもちゃれんじ受講されてる方、追加教材のこどもちゃれんじ+受講していますか? 知育を検討していて、2〜3歳の教材の感想聞いてみたいです! 一冊あたり何ページあって、少なく感じるか、ちょうど良いか、お子さんの食いつきなども教えてください🙌 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 知育 3歳 こどもちゃれんじ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 知育1年取ってましたが、しまじろうが出てこないので食いつきが悪く辞めました〜😂💦 ページ数は年齢にはちょうど良さそうでしたが、大人目線だと少ないなと感じました! 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうだったんですね😅 市販のしまじろうのワークにしようかと思います🙌 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうだったんですね😅
市販のしまじろうのワークにしようかと思います🙌