コメント
退会ユーザー
知育1年取ってましたが、しまじろうが出てこないので食いつきが悪く辞めました〜😂💦
ページ数は年齢にはちょうど良さそうでしたが、大人目線だと少ないなと感じました!
退会ユーザー
知育1年取ってましたが、しまじろうが出てこないので食いつきが悪く辞めました〜😂💦
ページ数は年齢にはちょうど良さそうでしたが、大人目線だと少ないなと感じました!
「知育」に関する質問
夫がおもちゃやぬいぐるみを相談もなく勝手にボンボン買うことが苦痛です😞 そんなことをいうのは贅沢だと思えなくなってきました 私は一個ものを買うのに何日もかかります 一件ずつレビューを読み込んだり類似品と比較し…
もうすぐ2歳になる娘に、自宅保育でできる、楽しみながらできる簡単なお勉強?ワーク?のようなものを、おうちでしたいなと思っています🤔💭 何かおすすめの教材や知育系のおもちゃなど…何でもいいので、コメントでたくさ…
毎週1回、知育教室に通ってます。 保育園にはまだ通ってません。 その教室が自宅から車で1時間のところにあり、朝10時からなので早く家を出ないといけないこともあり、私が通うのが正直億劫になっています🥺 娘は普通に毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうだったんですね😅
市販のしまじろうのワークにしようかと思います🙌