コメント

退会ユーザー
知育1年取ってましたが、しまじろうが出てこないので食いつきが悪く辞めました〜😂💦
ページ数は年齢にはちょうど良さそうでしたが、大人目線だと少ないなと感じました!
退会ユーザー
知育1年取ってましたが、しまじろうが出てこないので食いつきが悪く辞めました〜😂💦
ページ数は年齢にはちょうど良さそうでしたが、大人目線だと少ないなと感じました!
「3歳」に関する質問
動物を飼いたい欲がピークです😭 昔は猫、犬、金魚、うさぎ、ウーパールーパー、鳥、ハムスターを飼ってことありますが、かなり昔です。 子供が生まれてからペットは金魚しか飼ってないので子供が居ながらのペットのお世話…
鈴鹿サーキットに遊びに行こうか迷っています。 3歳のバースデーチケットを利用してゴールデンウィーク期間に行きたいのですが、乗り物を乗るのにかなり並んだり、混雑するのでしょうか?😢 また、はたらく車のイベント?…
産後クライシスになった方 愛情が薄れてしまい、回復することは無いと ネットでは書かれていましたがこれによって 離婚しましたか?それとも何とか乗り越えましたか? 私は今絶賛産後クライシスで、 夫婦生活は皆無、触…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうだったんですね😅
市販のしまじろうのワークにしようかと思います🙌