※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

排卵後におりものが多い状況で、2回の流産経験を持つ女性が、元気な赤ちゃんを授かりたいと思っています。同じ経験をした方、同じ時期に排卵した方はいますか?

排卵日7月4日(多分)
まだまだソワソワ期でもないし、なんなら体温上がらないし、ただタイミングはとれた🤞✨
そして排卵後なのにおりものが多い🥺
上の子8歳。2回連続流産。
そろそろ元気な赤ちゃん産みたい…🥲🥲
同じくらいに排卵した方や、同じ境遇の方いませんかー❤️

コメント

はじめてのママリ

私は2日排卵(予想)です!
今月から妊活始めたのですが、ソワソワしすぎて落ち着かないです🤣
体温の上がりも緩やかだしあまり高くないし、いつものpmsの症状あるしで期待しないようにしてますが、ソワソワしますね😅今回妊娠できたらギリ年度内なので…

• ままり

ままり

コメントありがとうございます☺️
    今月からなですね✨
    私はかれこれ3年以上たちます…💧

私も体温高くないです😭
    明日辺りあがってくれないと望み薄かなーなんて思ってます😣
    日中火照りが凄くて普通の体温計だと37.3ありましたが🥹
    いつの出産になるかとか考えてなかったけど3月後半辺りですかね?🥺

• 7月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

間に流産と病気して妊活すらできませんでした🥲
    なので満を持してです😁

排卵と思われるガクッと下がったところから3日かかってやっと36.6度台になりました🤣
    そうですね!3月25とかそのあたりだったかなと思います🥺

• 7月7日
  • ままり

ままり

私も流産と胞状奇胎経験してます🥲
    妊活すら出来ない期間、スタートラインにも立てないかと思うと本当辛いですよね💧

過去に妊娠した時は37度超えてるんですけど妊娠しない時の高温期は36.8前後なのでフライングする前に基礎体温でなんとなく察しそうです🥹

その辺りだと予定日遅れたりしたら4月産まれになる可能性全然ありそうですね🥺上の子が早生まれで小さい時は色々可哀想な事が多かったので出来れば4月2日以降がいいかな〜なんて思ったり🥹💞

• 7月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

胞状奇胎、聞いたことはありましたが大変でしたね💦

私はもう過去の基礎体温、どんなだったか忘れてしまいました🤣生理予定日過ぎるまでフライングしないぞと決めてるので、基礎体温とにらめっこしてソワソワ過ごします🥺

娘と同じく次も帝王切開になるのでもし授かれたら年度内は確定かなぁと😋
    5学年差になるか6学年差になるか(小学校1年被るかどうか)なのでできれば被ってほしいなぁと思ってます💦もし今回ダメだったら焦らず夏休みは遊び倒してからまた妊活しようかなと思ってます😅

• 7月7日
  • ままり

ままり

私も真っ白見るのが怖いのでフライングしたくないんですが…💧結局ソワソワに負けてしちゃう事が多いので今回もどうなるか…🥹
    ソワソワの時期って結構ストレス来ませんか?💦
    どうもマイナスな方にばっか考えてしまって🥲

そうなんですね☺️
    たしかにそれだったら3月に出産したいですね💞
    ただ、私も一刻も早く授かれることが優先なのでもはや何月でもウエルカムです🥹❤️
    私は夏休み中も妊活したいんですが、旦那が交代勤務で夜居ないことが多く、昼間は子供いたらタイミングとれないしなーと悩んでます😎笑

• 7月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります💦
    1日1日が長いです🥹
    私もフライングしないといいつつ、検査薬2本入り買いましたし、それを半分に切って4回分にして使うつもり…😎フライングする気まんまんですね笑

夏休みに昼間タイミングとるのは難しいですね🤣それだったらシリンジとか試してみたくなります🫢

• 7月8日
  • ままり

ままり

今朝の基礎体温も低くて…💦
    排卵してるはずなのに4日たっても低温期並みの体温はおかしいですよね😭😭

シリンジやったことありますよー✨
    キットあります😎✨

• 7月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

排卵は検査薬使ったとかですか?高温期にならないとほんとに排卵したのか不安になっちゃいますよね😢

やられたことあるんですね✨
    今回数打ちゃ当たるでタイミングとりまくってかなりしんどい思いをしたので、次やるならシリンジやってみたいなと思いました😂

• 7月8日
  • ままり

ままり

はい、排卵検査薬です!
    写真汚いですがこんな感じだったので遅くても4日の夕方には排卵してると判断しました🥺
    1日にのびおりも確認し、5日から胸の張りもあるのでほぼ確信し、3日以降はタイミングとってないです💧

タイミング頑張ってる月もありましたが、3年以上妊活してるともうしんどくて…😭今回は2回だけです😂
    シリンジオススメですよー!
    ただ、ホントにこれで妊娠できるの?と半信半疑なので買ってから1年近くたちますがまだ5回くらいしか使ったことありません🥺💦

• 7月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

排卵してないってことは無さそうですね😭じゃあなんで体温上がらないの〜ってなっちゃいますね😭💦
    めちゃくちゃはだけて寝てるとか…!笑

いやほんと疲れますよね🤣
    5年ぶりに狙っての妊活だったので気合い入れましたが、5年分の老いを感じました(笑)

• 7月8日
  • ままり

ままり

でもママリで陰性になってから3日後に排卵だった、とか陽性中に排卵してたとか見るから排卵検査薬だけだと確実ではないですよね🥲
    温活とかはしてなくて、今の時期だとクーラーつけたり、窓全開だったり、布団かけてなかったりはあるけどそれにしても…って感じですよね💧笑

5年は長い年月ですね🥲笑
    最短で授かりたいですよね…。
    私も3年かかってもまだ妊娠すら出来ないとは夢にも思いませんでした。笑

• 7月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなこともあるんですね😵
    体質とかもあるんですかね…?そう考えるとほんとに妊娠って奇跡ですよね🥲

私もこれからなので…二人目不妊の可能性もなきにしもあらずです😣

• 7月8日
  • ままり

ままり

過去に4回妊娠してるんですがそのうちの2回は排卵日気にせずの一周期、回数でいったら1、2回で授かってるので簡単に妊娠できると思ってました😭😭

1人目はすぐ授かれたんですか?☺️

• 7月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一人目は一周期で授かれたんです🥺流産のときも排卵日外してたまたま避妊なしでしたときに、たまたま排卵日がズレて妊娠しました😂なので私も簡単に妊娠できると思ってるところあります💦ただ流産経験してると必ずしも妊娠=出産とはならないですね🥲

• 7月8日
  • ままり

ままり

同じ感じですねー😳✨
    そうなんですよね💧
    妊娠検査薬陽性でてからも不安はつきないですよね💧
    無事に産まれるまでずっと不安で検索しまくってストレスになりそうで怖いです💧💧

• 7月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊娠は喜ばしいことなのに、心のどこかでダメかもしれないと常に思うようになるかもしれないです💦本当にダメだったときにショックを受けないように😢

失礼だったらすみません💦
    あゃさんは病院とかは考えてないですか?

• 7月8日
  • ままり

ままり

ホントにそうですよね💦

病院は、今回ダメだったら行こうって毎回思ってて結局行けてないです🥹
    2周期前くらいに無排卵が続いて病院行って相談したけど、仕事しながらの通院めんどうだなーって思って結局通いませんでした💧
    妊娠はしたいけど今の段階だと治療して、痛い思いしてお金かけて、時間削ってってところまでは気持ちがいってないです😆💦
    妊活歴3年目になりますが、流産の避妊期間含んでて、実質妊娠はちょこちょこしてるので今年いっぱいくらい様子見ようかなーと🥺次流産したら不育症の検査はするかもしれません🥲

• 7月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お仕事しながらだと大変ですよね😞
    たしかにそうですね!胞状奇胎だと避妊期間も長いんですもんね💦
    検査するにもお金も労力もかかるしって思うとなかなか踏み切れませんよね🥺

• 7月9日
  • ままり

ままり

ゆうさんは仕事してないですかー?✨
    もう少しで子供の夏休みと合わせて1ヶ月ちょい休みもらってるのでしばし仕事のストレスからは解放されそうです☺️💞
    治療するならまずは卵管通水してからタイミング法って言われました☺️
    通院するのが妊娠の最短の方法だって事は分かってるんですけどねー💧
    なんか気が重いんですよー😭😭

• 7月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

専業主婦です🤣
    1ヶ月お休みもらえるんですね!
    素敵なお仕事環境😍✨

卵管通水…痛いとよく聞くやつですか🥶!?
    私も基礎体温測ってみておかしなグラフだったら病院行こうと思ってました🌀
    今のところ高温期低めではあるけど一応2層になってるからあとは結果次第かなぁ😭

• 7月9日
  • ままり

ままり

専業主婦羨ましいです🥺笑
    まぁでも私もパートでゆるーく働いてる感じなんですが💧
    だったら通院しろよって話ですよね😆💦

それです!
    痛いって聞くから気が乗らないです🫠
    2層になってるんですね💞
    来週はソワソワ過ごせそうですね☺️☺️
    私は今朝も低すぎてもう諦めました🫠🫠

• 7月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ゆるーく働けるくらいがちょうどいいですよ♡私も社会に出たいです😂

今朝も低かったんですね😭
    でも生理が来るにはまだ早いですよね?基礎体温はもうやめて血を見るまでは信じましょう😭!!

• 7月9日
  • ままり

ままり

でも私中途半端に手抜くのが苦手で😭
    変な責任感というか、完璧主義なので仕事のストレス半端ないです🥹
    妊活にストレスは大敵ですもんね💧

排卵はしてると思うんですが、卵の質が悪いのか黄体ホルモンが足りてないのか…
    2回連続流産してて、流産トラウマなのでこの状態で着床してもそれはそれで不安ですよね😭😭
    明日も低かったらもう生理くるまで測るの辞めます🥺💦

• 7月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

真面目な方なのですね😭
    私は適当でもなんとかなると思って生きてる人間なのでちゃらんぽらんです笑

私の仲良い友達も二人目を2連続流産してて…3回目はもう怖いって言ってました💦
    不育症の検査もやっても原因がはっきりする場合ばかりではないみたいですし…お金もかかりますしね😫

• 7月9日
  • ままり

ままり

そうゆう性格になりたいです🥺💞
    でもなんかそうゆう人との方が仲良くなれるんですよねー☺️謎な性格です💦笑

そうなんですよね💧
    でも病院の先生には1人目は問題なく出産してるし、一回目の流産は胞状奇胎で原因がはっきりしてて(健康な人誰にでも起こりうる事故みたいなものと説明されました💦)だから実質流産一回みたいなもので今はまだ気にしなくていいと言われました🥺
    ですがさすがに次も流産だったら偶然とは思えないですよね😭😭
    ほんと妊娠してからがスタートって感じです🥲✨

• 7月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いいバランスがとれるのかもしれないですね🤣❤️

なるほど…胞状奇胎は事故なんですねぇ💦でもそういってもらえると気が楽になりますね😳

今日少し体温が上がっててフライングしたくてたまらなくなってます😂でも化学流産とか知りたくないしグッと我慢ですよね…笑

• 7月10日
  • ままり

ままり

おはようございます〜☀️
    今週期の基礎体温どんな感じか見たいです🥰
    ちなみに私のはこれです💧笑
    これだけ見たら排卵してないと思いますよねー💧💧
    今朝も低かったら測るの辞めるなんて言ってたけど微妙すぎて…😂😂

• 7月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちょこちょこ質問してるので見たことあるグラフかもしれませんが😂
    こんな感じです!

あゃさんも完全に低いって感じでもなさそうですよね🤔

• 7月10日
  • ままり

ままり

基礎体温ありがとうございます✨
    高温期安定してますね☺️
    今日で高温期10日目ですか?☺️

私普段が低温期36.3〜36.5で高温期36.8〜37.0くらいになるので低いです😭
    今週期低温期は計らなかったんですが何故か排卵の2日前くらいに、36.73と高いし、よくわかんないです🥹💧

• 7月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

排卵が2日かなぁと思ってるので8日目ですかね🤔上がりも遅かったので8日と数えていいものかどうか…😅一応15〜16あたりが生理予定日ですが、最近周期バラついてるのでなんとも言えません🥲

普段の高温期はもっと高いんですね💦それはもう…体温計が壊れてるんですよ🤣🤣🤣

• 7月10日
  • ままり

ままり

あ、8日目ですね!完全に私の計算違いです💦
    8日目だと早くて陽性でるくらいなのでちょっと早そうですよね😭✨
    私最近はいきなり妊娠検査薬やるのが怖いので排卵検査薬で試しにやってみて…とかしてます😂😂

壊れてますよね、きっと🥰笑
    たまに排卵後あまり体温あがらず、着床したくらいからぐんぐん上がってる方見かけるので今回はその上がり方だと信じます🥰🥰笑

• 7月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

真っ白見るの怖いですよね😭
    排卵検査薬買えばよかったなぁ🤣
    10日目になったら…フライングしちゃうかもしれません😎笑

まだ生理きてないしセーフです💃!

• 7月10日
  • ままり

ままり

ゆうさんは普段排卵検査薬使ってませんか?🥺なにで排卵日判断してますか?✨
    今現在何か症状はありますかー?☺️
    どうか授かれてますように🙏❤️

• 7月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊活が今周期からでまだ使ったことないんです🥺買うか迷ったけど想像してたよりお値段高くて、今回は回数がんばりました(笑)
    なので排卵日は生理予定日からの逆算と基礎体温からの予測でしかないです🥲

なーんにも症状ないんです🤣
    しいていうなら乳首が痒くてピリピリする感じがあるよーな…でも生理前もいつもそんな感じな気がするし😂💭なんでも妊娠に結びつけたくなる時期です😅

• 7月10日
  • ままり

ままり

海外のならお手頃ですよ〜☺️💡
    私めちゃくちゃ生理不順なんですよー💦基礎体温もお手本みたいになった事ないし、アプリの予想もかなりズレるんで検査薬ないと予想できないです😭タイミングめちゃくちゃとれれば排卵日気にしなくても大丈夫そうですけどね🥺最低限のタイミングで済ませたいので🫣笑

生理前と妊娠、症状似ますもんねー💧
    生理前もその時によって症状違かったりするしこの時期の症状は当てにならないですよね😣💦

• 7月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

海外のってよく聞きますが、どこで買えるんですか😳??
    今回ダメだったら買ってみたいです!

生理不順あるんですね😭
    私、ホルモン系の持病なんですが数値悪かったときは生理周期バラバラでした💦数値落ち着いたら生理周期も戻ってきました😊ホルモン系はもろに影響あるかもしれませんね😖

どうしても体調に敏感になっちゃいますよね😅なるべく気にしすぎずに過ごしたいのですが😱

• 7月10日
  • ままり

ままり

私はこうのとり検査薬通販てとこで買ってます☺️✨

その持病は何で発覚しましたか?💦
    治療などはしてますか?💦
    私今まで特に検査とか何もしたことなくて…
    高校生の頃からずっと生理不順で…
    何か原因があるかもしれません😭😭
    自分的に多嚢胞っぽいなとは思ってます😣💧

ゆうさんは妊娠していたらぼちぼち検査薬反応しそうな時期になりましたね☺️💞

• 7月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨
    調べてみます🎶

それが流産の前後くらいで、体調に気になるところがあって血液検査したら…って感じです💦バセドウ病なんですが、おそらく流産もそれが原因かなぁと😭
    もう2年以上薬飲み続けてます💦今は数値安定しているんですが、まだ薬は減らせてないです😣一応妊活許可は出て妊娠に影響ない薬なので、妊活再開しました😋
    あゃさんも一度調べてみてもいいかもです✨

それがですね、気になりすぎて今朝検査薬やっちゃったんですよ〜😂まっっしろ陰性でした(笑)でも胸の張りも強いしなんとなく妊娠してるかもと思い込んでます🤣想像妊娠かもしれませんが🤣

• 7月11日
  • ままり

ままり

バセドウ病って甲状腺関係のですか?😣私の母が看護師なんですが、私が学生の頃から甲状腺が腫れてる気がするから検査してきなって言われて精密検査受けたけど異常なかった記憶があります!その時に調べたらバセドウ病がでてきて、症状当てはまるな〜って思ったけど、検査して異常なかったから大丈夫か!と思ってそのままです🥺✨

お!フライングしたんですね☺️
    でもまだ高温期9日目ですよね!?
    また数日あけて検査してみるといいかもしれませんね❤️
    私も胸の張り強いですが、生理前よく張るし、なんかリセットフラグです😭😭

• 7月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですそうです!!
    症状当てはまってたんですか😱?でも検査して異常なかったんですもんね😖
    私は異常な疲れやすさと息切れ動悸で発覚しました💦

9日目が早すぎたのか可能性ゼロなのか😂次12日目くらいに試してみます😭結局フライングしてしまいます。笑
    胸の張りありますよね〜😖
    私は加えて眠気がひどく今日ほぼ寝てましたよ😂
    妊娠してなかったらただのぐーたらです(笑)

• 7月11日
  • ままり

ままり

症状に体温高い?だか暑がりだかありません?💦
    5年前くらいに体調悪くないけどふと日中体温測ったら37度くらいあって、平熱高いのかな?と思ってそれからふとした時に体温測ると37〜37.5くらいあることが続いて😣あとその時期動悸もあって、それがバセドウ病のせいなのかな?とか思ってた時期がありました🥺
    けど検査で異常なかったの分かってから何も気にせず過ごしてます🥺!

9日で陰性でその後陽性の確率は全然ありそうです💞
    我慢できないですよね😭
    私も体温いい感じだったら明日、明後日あたりフライングしちゃってたかもな〜😂体温絶望的なのでこのままだったらフライングせずに済みそうです😆💦
    私は夜更かししすぎて毎日眠いです😅😅

• 7月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

暑がりありますね!!
    多汗とか💦あと私は短期間で体重がガクッと減りました😣体が常にマラソンしてるような状態になるから痩せてしまうみたいです😭
    今はそれ以上に増えましたが😂悲しい…

今朝体温が急上昇してました🥺
    これが噂の2段上がり!?なんて期待してしまいます😂
    あと数日はフライングしないように旦那に検査薬隠してもらいました🤣💦もうしばらく我慢します笑

• 7月12日
  • ままり

ままり

多汗当てはまります😭
    体重の増減もあるみたいですね😭
    私は8年前の妊娠時にじわじわ体重増え結局+14キロになり、今はお腹に赤ちゃんいないはずなのに8年前の臨月の時と同じ体重をずっとキープしてます🤪(ただの食べ過ぎです笑)

体温上昇羨ましいです〜🥺❤️
    期待しちゃいますよねー❤️
    私は今朝36.33でした(笑)
    明日から体温測るの辞めて、フライングもせずリセット待ちます🩸💧

• 7月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信遅くなりました🙇‍♀️💦
    あゃさん、その後どうですか?
    私は一応高温期12日目の現在も体温キープしてますが、結局10日目に旦那も気になるからと検査薬使ってしまい陰性でした🤣排卵が遅れていればまだ可能性ありそうだけど…検索魔になりすぎてママリから離れておりました😭

• 7月14日
  • ままり

ままり

こんにちは☺️
    相変わらず低い体温です😭
    ただ日中普通の体温計は37度くらいあります💦
    今日高温期12日目くらいですか?
    分かります😣私もずっと
    基礎体温低い 妊娠
    で検索してます💦💦
    考えすぎもよくないですよね🥺
    私はフライングしないつもりなのでとりあえず生理待ちます😣💧

• 7月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

平熱は何度くらいなんですか☺️?高めだと意識しちゃいますね🫣
    今12日目です!
    明日も高温期保ってくれてたら検査薬します😂

• 7月14日
  • ままり

ままり

毎日測ってるわけじゃないんでだいたいですけど平熱高いです😂
    36度後半とかです🥺💦
    でも期待しないようにします😣

いい結果になることを祈ってます☺️💞

• 7月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今日も高温期キープしててやっき検査薬したら…

真っ白でしたー🤣🤣🤣
    明日にでも生理来そうです(笑)
    また次回以降頑張ります😂

• 7月15日
  • ままり

ままり

そうだったんですね…🥲
    私も夜中から出血してて…
    量はだいぶ少なくてまだ生理かは分からないんですけどこれから量増えそうです😭😭
    お互い次こそ授かれますように☺️💞
    色々お話出来て楽しかったです♡
    ありがとうございました🥰

• 7月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

また来月以降頑張りましょうね🥺こちらこそありがとうございました🎶
    一人でソワソワするより何倍も心強かったです💓

• 7月15日
□emiyu□

7/5あたり排卵ですー!排卵検査薬なので確定ではありませんが💦
私もまだソワソワ期じゃないのにカレンダーと睨めっこしてます😂今回は検査薬使って排卵日あたりにタイミング取れたので期待したいです😂

• ままり

ままり

同じくらいですねー!✨
    私も排卵検査薬と身体の症状で判断してるので確定ではありません😆💦
    フライングとかする予定ありますかー?🥹

• 7月7日
  • □emiyu□

□emiyu□

フライングするつもりですー!😂前回も何も思い当たる症状もないけどフライングしてました!😂
    もったいないし真っ白みてガッカリするのにあるとやっちゃいます💦

• 7月8日
  • ままり

ままり

そうなんですよねー💧
    私も真っ白見るの怖いです😭😭
    ただソワソワのストレスが毎回半端なくてダメならダメでソワソワから解放されて気にせず過ごしたいって気持ちもあって🥹
    フライングで陽性見れたとしても化学流産怖いし、初診まで不安で検索魔になるだろうし…💦💦笑
    結局は生理きていったん妊活から解放されて自由に過ごしてる期間が1番伸び伸びしてる気がします😂

• 7月8日
  • □emiyu□

□emiyu□

めっちゃ分かりますー!!
    生理来て欲しくないけど来たら解放感ヤバいですよね😂次頑張ろーーってなります😂

早い人だと高温期10日とかで陽性出たりしてますよね!そこまで早いと私も検索魔になりそうなのでタイミングから2週間後でやってみようかなーと思ってます🥺

• 7月8日
  • ままり

ままり

共感ありがとうございます🥹💞
    基礎体温がいい感じで少しでも可能性がありそうならって思いますが、今日までの基礎体温最悪です😇笑
    全然体温あがらなくて早くも絶望的です…🥺💧💧
    今のところ何も症状とかはないですか?
    おりものとか胸の張りとかどうですー?🥺

• 7月8日
  • □emiyu□

□emiyu□

私は基礎体温測ってないんですがやっぱり体温上がらないと絶望的なんですかね〜💦エアコンの効いた室内にいるし火照りとか分からずです💦

特にまだないですねー💦おりものはべたおり、眠気があるくらいです😪

• 7月8日
  • ままり

ままり

測ってないんですね☺️
    気にしすぎてストレスになるから測りたくないですよねー😣💦
    妊娠してない時も暑いなーと思って体温はかったら37度前後あったりするから、妊娠によってなのかとかはもはや分からないですよね🥹
    やっぱり今の段階では何も分からないですね😣時間立つのを待つしないのか…😣💞

• 7月8日
  • □emiyu□

□emiyu□

ですよね💦夏は暑いせいなのか?とかよくわからないです😂

本当ですよね〜💦もしタイミング合ってたら受精卵が着床に向けて頑張ってくれてる段階でしょうか!?まだ数日・・あと10日ほど長く感じますね😅

• 7月8日
  • ままり

ままり

この時期長く感じますよねー🥺💦
    タイミングは回数結構とりましたか?
    うちは2回のみです…🫠
    今回アプリより早い排卵で慌てて2回とって終了でした🤪✨笑

• 7月8日
  • □emiyu□

□emiyu□

私も2回です🥹2日前と当日?というか排卵直後か直前です😂調べたら排卵2日前から当日の3日間で2回取った方がいいと書いてあったのでセーフかなと思ってます😂

もっと取った方がいいのかなぁ〜とか思いますが、排卵日付近に連日って結構ハードですよね💦
    私は排卵日近いなーと思いつつ来客がありタイミング取れないし、排卵検査薬はその後から取ったんですが、薄い陽性になり同じく慌ててタイミングとりました😂

• 7月8日
  • ままり

ままり

私3日前と前日です💡
    ただ排卵検査薬だと4日に排卵なんですが今朝も体温低かったので果たしてホントに4日に排卵してるのか…🥲やっぱ病院に行くのが確実ですよね〜🥲
    体温あがるまでタイミングとれればいいんですが旦那が交代勤務で夜全然家に居なくて💧日曜の夜か私がわざわざ仕事休んで昼間時間作らないとだったりで7.3以降はタイミングとってないです😂
    排卵検査薬何使ってますかー?✨

• 7月8日
  • □emiyu□

□emiyu□

そうですよね💦私も5日の夕方から夜にかけて薄くなってたのを検査薬で確認しただけなので💦陰性になると排卵したってのも本当なんですかねー!
    病院も行こうかなと悩んで毎周期行ってないです😂

前回から使い始めてドゥーテスト、今回はラッキーテスト使いました😊

• 7月9日
  • ままり

ままり

基本排卵日付近にしかタイミングとってなくて、排卵検査薬1年くらい使用してて、流産でしたが妊娠も出来てるので1、2日のズレはあってもきちんと排卵できてると信じたいです🥲🥚ただ今朝も体温低くて…諦めモードです🫠💧
    通院めんどくさくて苦手なんですよねー私🥺病院嫌いで💧
    そんな事言ってたらいつまでも授かれないの分かってるんですけどね🥲

私もラッキーテスト使ってます✨
    ドゥーテストも使ってみたいですが高くて手が出ずにいます😭
    生理不順で検査薬使う時はかなりの量使っちゃうので😭😭

• 7月9日
  • □emiyu□

□emiyu□

量使うとドゥーテストめっちゃ高いですよね💦
    前回ラッキーテストを頼んでたのが間に合わずドゥーテスト使ったんですが、初めて使うから早めに使い始めたら排卵遅れて出費が痛かったです😭しかも途中で陽性っぽい反応があってもう手持ちの検査薬なくなるし辞めたらその後に排卵が来たっぽくて💦気軽に使えるラッキーテストが一番だなと思いました😂

はっちさんは授かる為に何か心がけてることありますか🥺?

• 7月9日
  • ままり

ままり

海外のが手頃で気楽に使えますよね😆✨
    なんなら最近は妊娠検査薬使う前に排卵検査薬で試してからにしたりしてます🥹💞

何も心がけてません💦笑
    温活も意識してないし、最近はシャワーで済ませてしまって湯船にもつかってません😭
    emiyuさんは何かしてますか?
    ちなみに私はっちさんではなくあゃです🥺✨笑
    はっちさんは下にコメント頂いてる方です☺️❤️

• 7月9日
  • □emiyu□

□emiyu□

確かに強陽性になるとかありますもんねー!

大変失礼しました😭😭他の方とのやり取り見て間違えてしまいましたー💦
    私もいつも通りですが、エアコンで冷えるので足首にレッグウォーマー巻いて温活してるだけです😅なかなか暑い時期の温活難しいですよね💦

• 7月9日
  • ままり

ままり

全開妊娠した時は生理2、3日前くらいで終了線と同じくらいの陽性でした🥺✨

いえいえ、全然大丈夫です❤️
    この時期でもちゃんとレッグウォーマーなどしてるんですね☺️
    私はショーパン、裸足、Tシャツ1枚で酷い時は腹だして寝てます😂
    でもそういうの大事ですよね〜😭
    せめて今日からインナー1枚きてお腹ちゃんとしまおうと思います🥹💞笑

• 7月9日
  • □emiyu□

□emiyu□

そうなんですね!今回妊娠検査薬買ってないのでフライングは排卵検査薬でやってみようかな〜😆人によって排卵検査薬陰性でも妊娠検査薬は陽性パターンもありますよね〜!

いえつい最近です😂私も短パンで娘や旦那に合わせて冷房付けてると布団被っても冷えてるなーと思って💦お腹出さないの大事ですね!😂

• 7月9日
  • ままり

ままり

ありますよね!
    逆に排卵検査陽性でたけど妊娠してなかったって人もいるみたいでやっぱ妊娠検査薬が確実ですよね🥺✨
    私の今の基礎体温で妊娠してたら、かなりの人に勇気与えられそうです🥹💞笑

朝起きた時結構冷えてるパターン多いですよね💦
    白湯とか飲んだことすらないです!笑
    よもぎ蒸しとかの温活とか、よく聞く着床期のパイナップルとかアーモンド効果とかそういうのって効果あるんですかね?🥺
    葉酸とかもいいって言いますよね🥺!

• 7月9日
  • □emiyu□

□emiyu□

逆パターンはぬか喜びさせられますねー!😅
    やっぱり基礎体温大事なんですね💦温度が高くないとダメなんですか💦?

白湯とかよもぎ蒸しとかやろうとすら思ってません😂どこまで効果あるんでしょうかね💦
    葉酸は胎児の臓器?神経?作るのにいいって聞きました!着床にはどうなんですかねー!私はたまーにサプリを飲みますがいつも飲み忘れます😂

• 7月9日
  • ままり

ままり

2層になってないと排卵してないって言いますが、多分排卵はしてると思うんです😭卵の質が悪いのか黄体ホルモンが足りてないのか…💧
    それか体温計が壊れてるか??笑😂

私もやる気ないです🥹笑
    サプリとかも飲んだことないです💦
    emiyuさんは1人目はすぐ授かれましたか?👶

• 7月9日
  • □emiyu□

□emiyu□

そうなんですね💦体温計壊れてるの期待しましょう😂

サプリは産後の貧血対策で買ったやつです😂錠剤飲むのが苦手でグミタイプ買ったら葉酸+鉄分でお得だったのでまとめ買いして全く減ってません😂

娘は妊活してない時の一度のタイミングで授かりまして🥺アプリでそろそろ生理かなーとかしか認識してない時でした💦本当奇跡的なタイミングだったのだと思います!

• 7月10日
  • ままり

ままり

冬の時期も低温期がいつもは36.5前後なのに35.5〜35.8くらいしかなくて謎な時期あったんできっと体温計壊れてるんですね🤒笑

習慣化されてないと飲み忘れちゃいますよねー😣💧

それは奇跡です𓇢𓅮
    でもここでお話してると1人目は一周期で授かったって方よく見かけます❤️
    ちなみに私もそうです!排卵日も気にせずの行為でした🥺
    欲しいと願ってる時こそ授かれないんですよねー🥲🥲

• 7月10日
  • □emiyu□

□emiyu□

おはようございます!また一日が過ぎましたが相変わらずソワソワしまくりですー😂

あゃさんもなんですね💕気にしだすとタイミング悩んだり難しいですよね💦本当このソワソワ期はなんでもない事でも、もしや!?とか期待してしまいます😅

• 7月10日
  • ままり

ままり

平日はわりとバタバタすぎるので週末の三連休あたりめちゃくちゃソワソワしそうです🥹✨
    でもさすがに高温期も折り返しになるし、もう少し体温上がって欲しいです🥲

そうなんですよね😭
    身体の火照りと胸の張りがあっておりものが多いなーって感じなんですけど、案外症状何も無い時の方が妊娠してたとか聞きません🥺💦?

• 7月10日
  • □emiyu□

□emiyu□

わかります💦私は21日が生理予定日なので三連休明け月火あたりにフライングしようと思ってました🥺あゃさんはいつが予定日ですか?
    少しでも体温上がると期待値も上がりますよね🥺

それママリでよく聞く気がします🥺確かに私も娘の時もうすぐ生理来そうな腹痛が若干あったぐらいで💦感覚が過敏になってるんですかねー😭

• 7月10日
  • ままり

ままり

アプリだと生理予定日が22日なんですけど今回予定より早く排卵したと思うので生理も早まると思います!排卵から14日後となると18日くらいが生理予定日ですかね?🥺ちょうど連休最終日です💡
    emiyuさんは生理周期安定してますかー?✨

ですよね😭超初期の症状は当てにならないですよね💦 火照りもただ暑いだけな気もします😅😅

• 7月10日
  • □emiyu□

□emiyu□

連休最終日!!更にソワソワMAXですね🥺
    私は割と安定してる方です!ただ前々回はフライングしたら生理周期がいつもより早く28日できて、フライングした直後にトイペに血が付くというショックがありました😂

夏場はほんと火照りとわかんないですよね💦私も腰にダル重さがありますが車での外出疲れなのか分かりません😂

• 7月10日
  • ままり

ままり

私めちゃくちゃ生理不順なんですよー😭😭前回は排卵予想より1週間以上遅く排卵したのに今回予想より早い排卵だったので検査薬ないと予測出来なくて😭😭
    でもフライング陰性だったら早くリセットして次に進みたいですよね🥺💞
    私周期長いと45日とかかかるので人よりチャンス少なくて…😭ダメなら早くリセットしたいです💦💦

分かります!笑
    全部妊娠に結びつけて都合よく考えちゃいますよね😂❤️

• 7月11日
  • □emiyu□

□emiyu□

そうなんですねー😭45日かかると焦りますよね💦
    けどたまに生理予定日陰性で何日後かに陽性になったって方いるから陰性でも諦めきれない自分がいます〜😂

• 7月11日
  • ままり

ままり

28日周期の人と比べるとかなりチャンス少なくなっちゃいます😭
    そうですよね✨
    でも生理予定日で陰性からの陽性の方って結局排卵日がズレてた人じゃないんですか?🥺💦
    私排卵したであろう日からタイミング取らないことが多いから、排卵日がズレてたら結局タイミング合ってないわけだし高温期12日目で陰性だったら諦めちゃってます💦
    期待してダメだった時がほんと辛くて…😭😭

• 7月12日
  • □emiyu□

□emiyu□

そういうことなんですねー🥲私も排卵日終わったら直後はしないのでそういう事ならタイミング合ってないですねー💦

今は高温期7・8日って感じですかね🥺何か症状とか出てきましたか🥺?

• 7月12日
  • ままり

ままり

タイミング、必要最低限でやってます( ̄^ ̄)ゞ笑

今日高温期8日目だと思います!
    高温期と言える体温ではないですが😅😅
    相変わらず胸の張りがあって、日中の火照り(暑いだけかも笑)くらいですかね?排卵後多かったおりものが少し減ってきた気がします😣
    emiyuさんはどんな感じですかー?🥺💞

• 7月12日
  • □emiyu□

□emiyu□

私も7日?ですが特にこれと言って💦
    朝は腰に違和感があったりしましたがいつの間にか消えてました😂

• 7月12日
  • ままり

ままり

あ!私昼間下腹部痛ありました🥺
    でも意識してるから感じる程度で、妊活してなくて排卵日気にしてなかったら絶対気づかないレベルです🤪💦
    高温期7日〜8日くらいだとまだ症状出ないですかね?🥺
    受精してれば着床し始める頃でしょうか☺️💞

• 7月12日
  • □emiyu□

□emiyu□

めっちゃ分かりますー!!😂普段ならなんともない事でも、もしや!?って思っちゃいますよね😂

やっぱり生理前あたりが症状出てくるとか言いますよね〜!早い人高温期9日で薄っすら陽性出るとか聞いて早くもフライングしたいのを抑えてます😂

• 7月13日
  • ままり

ままり

ですね😂💞

私は今回フライングしないです🥺多分!笑
    生理予定日すぎても、無排卵の可能性あるしそれで生理遅れてるだけだと思うし怖くてしばらく検査薬使えなそうです😭😭

emiyuさんはいつまでフライング我慢するんですか?😌生理予定日まで検査しませんか?✨

• 7月13日
  • □emiyu□

□emiyu□

確かに使うの怖いですよね〜😭

私は三連休後まで我慢する予定です!21日生理予定日で19日が排卵日から2週間なのでやってみようかなと✨結果見るの怖いですが🥶
    ただ明日クーポンで妊娠検査薬買うので我慢できるかが心配です😂

• 7月13日
  • ままり

ままり

手元にあるの誘惑に負けちゃいますよね〜😭私も基礎体温いい感じだったら明日辺りやってたと思います😂
    基礎体温低くてめっちゃ絶望的なのにやはり夕方以降火照りが気になり、普通の体温計で測ったら37.4ありました💦ただの風邪か?💦💦
    【⠀基礎体温あがらない 妊娠 ⠀】でめちゃくちゃ検索してます🥺🤞

• 7月14日
  • □emiyu□

□emiyu□

そこそこ高めの体温ですね😳風邪なのか高温期だからなのかどっちですかね😱
    この時期って全ての事に検索してしまいますよね🥺

ドゥーテスト買ってきました!けど流石に早いし今から使うと出費が痛いので検査は我慢してます😂

• 7月14日
  • ままり

ままり

今日もポカポカしてます🥺
    けど体温は36度台で平熱でした😆💦

お!買ったんですね☺️✨
    もう少し我慢です🥺💞
    ちなみに排卵検査薬は何使ってますかー?

てか聞いてください!
    茶おりが少量でました😣
    生理にしては早いけどそもそも排卵してるかも分からないんで不正出血か無排卵月経とかかもしれないです😭😭

• 7月14日
  • □emiyu□

□emiyu□

排卵検査薬はラッキーテスト使ってました😊前回クリアブルーとドゥーテスト使ったんですがわかりづらくて💦あゃさんは何使われてますか?

本当ですかー💦体温とかいい感じだったら着床出血期待しちゃいますが、たまに不正出血あったりする感じですか😭?

• 7月15日
  • ままり

ままり

すいません、前に排卵検査薬何使ってたか聞いたことありましたね😣💦
    夜中トイレに起きた時と朝イチ、ナプキンには何もつかないけどトイレットペーパーに薄い鮮血ついて、今現在ナプキンにもつくようになってしまったので生理が始まったのかもしれません💧予定よりちょっと早めです😣
    ちなみに今回の排卵検査薬なんですが、これだけ見ていつが排卵日だと思いますー?😣

• 7月15日
  • □emiyu□

□emiyu□

本当ですか😭予定日より早めですね💦

陽性っぽいのが結構続いてたんですね!4日の朝から夕方にかけてかな?と思いました✨けど今回のが生理だとすると2の朝から夜も若干薄くなっているような・・?気がします🥺

• 7月15日
  • ままり

ままり

でもそれっきりで今は出血してないです🥺
    いつも生理の時は茶おりからとかではなくいきなり鮮血がドバっとでるタイプなので、体温いい感じだったら着床出血だと期待しそうな感じです🥺ちなみに1日に伸びおりありました!1日にもタイミングとってるので2日が排卵だったとしてもタイミングは合ってますよね😣💞?
    検査薬こんな感じで反応してても無排卵の可能性もあるんですかね…??

• 7月15日
  • □emiyu□

□emiyu□

2日排卵でもタイミングはバッチリそうですね😊
    期待してない時ほどってパターンだといいですね🥺💕もし今後血が増えないと生理って感じではなさそうですしね😳

あくまで検査薬だから排卵してるか分からないって厄介ですよね🥲

• 7月15日
  • ままり

ままり

でも完全に止まってるわけじゃなくまた少量ちょろーっとでてます💦
    もう気になるからいっそのこと検査薬してハッキリさせようかとか思ってきちゃいました😂
    1日様子みて明日までに出血とまったり量増えなかったら明日フライングしてみようかな〜😅😅

そうなんですよねー😭😭
    体温がずっと上がらなかったのがひっかかります💦💦無排卵で出血が少なくなってるだけな気もします😅

emiyuさんは今のところ順調ですかー?🥰

• 7月15日
  • □emiyu□

□emiyu□

わかります💦私もその状況ならフライングすると思います😌!早くスッキリしたいですよね💦

私は順調過ぎるくらい何も腰痛や腹痛などなくて🥺絶対症状があるとは限らないですが今回もどうなんだろって感じです💦
    フライングして陰性なのもショックだけど高温期10日目に陰性でもこれから陽性になる可能性もまだあるしやっちゃおかなーとか色々考えてます😂
    けど着床が受精から7〜10日だとまだ着床したばかりって可能性もあるんですかねー🥺めっちゃ検索魔してます😂

• 7月15日
  • ままり

ままり

気になって先程検査したら陰性でしたー😂😂やっぱり生理なのかな?😭
    今もほとんど出血してなくて、明らかいつもの生理の感じじゃないです😭
    ここ最近で1番排卵まで早くて質よかったかなーとか思ってたけど全然でした😭また来月頑張ります🥲💞
    emiyuさんは妊娠してますように☺️願ってます😌🙏🏻

• 7月15日
  • □emiyu□

□emiyu□

また来月ですね😭
    私も明日フライングしてみます!もしダメだったらまた来月私も頑張ります✨
    お優しい言葉ありがとうございます😊❤️

• 7月15日
はっち

アプリでですが、7/1排卵予想です!
もう毎日のようにママリの妊活カテに来ては同じような人いないか探したり、初期症状検索しまくってます😂笑
まだ症状出る時でもないし、検査すら程遠いし、もどかしい日々を過ごしてます😅

• ままり

ままり

同じくです!笑
    基礎体温はいい感じですか?💞
    私はいつもに比べておりものがすごい多くて💦まだ排卵から3日なので妊娠とは関係ないかもですが🥲🥲

• 7月7日
  • はっち

はっち

基礎体温とか全然やってなくて、とりあえずアプリの排卵日とのびおりを信じてって感じです😅
    私はおりものがいつもどんな感じに出てたかも記憶になくて、「妊娠 おりもの」とか 「水おり どんな感じ」とか検索しては症状似てるのもあればそうじゃないのもありで一喜一憂してます😂
    これ!という決定的なのがあれば気持ち楽なんですがね💧

• 7月8日
  • ままり

ままり

そうなんですね☺️
    ちなみにのびおりは排卵の何日前くらいにでますかー?🥺
    7.1の排卵だと週明けくらいには検査薬反応しそうですね🥺✨
    フライング検査はする予定ないですかー?

• 7月8日
  • はっち

はっち

のびおりが出たのは6/27でした🤔
    思ったより早かったので、もしかしたら排卵日もずれてる可能性もあります💦
    週明けには反応しますかね?!
    生理が17日予定なので、再来週あたりかなって思ってました💦
    曖昧だと色々期待しちゃいそうで、確実な結果のが気持ち的にいいかなぁと思って生理予定日ちょっと過ぎたらにしようと思ってます😅

• 7月8日
  • ままり

ままり

私のびおり確認できない周期あったりではっきり自分の身体が排卵の何日前にのびおりが出るのか把握できてないです🥺今回は7.1にのびおりあって7.4が排卵予想です💡
    だいたい2、3日前くらいが一般的なんですかねー?🥺

フライング検査早い人だと高温期8日〜10日辺りでしてる人いますよね!私も逆に不安になりたくないので今回は生理予定日まで待つ予定ですが、妊娠検査薬既に買ってあるので誘惑に負けないか心配です😆💦💦

• 7月8日
ままん

私も排卵日4日ぐらいです!
体温は測ってないですが
オリモノ多いのは同じです!
でも私の場合はいつもです。
臭いがいつもよりきつい気が。
私も一度流産をしています。

お互い妊娠してるといいですね。
あゃさんに元気な赤ちゃん
きますように❤️

• ままり

ままり

コメント気づかず返信遅れてすいません💦
    排卵日は排卵検査薬で予測してますか?😌
    おりものちょっとずつ減ってきた気がします🥺
    1度流産経験するとトラウマになりますよね💧

優しいお言葉ありがとうございます😊💞
    お互い授かれるといいですね☺️

• 7月12日
  • ままん

ままん

全然大丈夫です🥳
    排卵検査薬でしました!!
    あまりやり方も分からずここで
    皆さんに教えてもらいタイミングを
    とっていました😅
    おりものも人それぞれだと
    思うのであまり気にしない方が😭
    ほんと一度してしまうと
    トラウマになります🥺

またママリで嬉しい報告
    できるといいですね🧡
    あまり気にせず生活して下さい☺️

• 7月12日
  • ままり

ままり

妊活は始めたばかりですか?☺️
    基礎体温測ってなかったら排卵後明日で9日目でソワソワしてる時期なんですが…
    今週期は絶望的で諦めちゃってます😭😭
    逆にこんな体温で着床しても継続出来るのかとか不安でおかしくなりそうです😭😭

ありがとうございます🥺💞

• 7月12日
  • ままん

ままん

始めたばかりではないですが
    アプリの排卵予測でしかしてなく
    今回中々出来ないから四年ぶり
    ぐらいに排卵検査薬でしてみました😅
    あまり真剣にやりすぎても
    ストレスになるかなーと思って😭
    逆に諦めている方が気持ち的にも
    楽かもしれないですね😭
    私も毎月同じような症状が今も
    あり期待はしていないです😭
    ほんと妊娠って奇跡なんだなと
    改めて思いますよね🥹

• 7月12日
  • ままり

ままり

そうだったんですね☺️✨
    妊活って精神的にも体力的も金銭的にも色々しんどいですよね😭
    そうやって考えられてゆるく取り組めるの尊敬します🥺💞
    見習いたいです🥺💞
    期待するとダメだった時落ち込むんで、授かれたらラッキーくらいの気持ちの方がいいですよね☺️
    ここに来て色んな方とお話すると、辛いの自分だけじゃないんだ!みんなも頑張ってるんだ!と勇気もらえます〜😌✨

• 7月12日
  • ままん

ままん

でもめちゃくちゃ検索魔です🤣笑
    そおそれです!期待してダメだったら
    本当に落ち込む!!
    皆さん優しく丁寧に答えて
    下さるからほんと助かりますよね☺️🧡
    私も皆さんに救われています☺️

• 7月12日
  • ままり

ままり

私も検索魔なんですけど、それもストレスになりそうですよね😭
    出来ればあまり妊活!妊活!ってならずに排卵付近に数回タイミングとって後は妊活の事忘れて過ごしたいです🥺✨
    まぁそんなこと絶対無理でしょうけど😭笑

ままんさんはいつまでに授かれなかったら病院行こうとかは考えてますか?😌

• 7月12日
  • ままん

ままん

みんな症状なんかバラバラなのに
    気にしちゃいますよね😅
    私も無理なのはわかってますが
    そー言い聞かせてます🤣🤣

排卵検査薬を久々にしたので
    もし今月がダメならもうひと月
    頑張ってみて無理なら相談だけでも
    行ってみたいなぁと思ってます😭

• 7月12日
  • ままり

ままり

今日で高温期9日目ですよね?☺️
    ままんさんはフライング検査しないんですかー?😌💞

病院行くのもめんどくさいですよね🥺💦
    つい後回しにしちゃってます😭😭

• 7月13日
  • ままん

ままん

今週来なければ一度
    検査してみようかな〜と
    思ってます😭
    あゃさんはしますか??

そお!病院はめんどくさいです。

• 7月13日
  • ままり

ままり

私は今のところフライングしない予定です😭基礎体温的に可能性かなり低そうなので😅真っ白恐怖症です😭😭
    どっちにしろ陽性でても初診は6週後半くらいがいいのでとりあえず生理待ってみます🥺✨

• 7月13日
  • ままん

ままん

私も生理待とうかな😭
    無理な気しかしないです🤣🤣

• 7月13日
  • ままり

ままり

えーなんでですか🥺
    私みたいに体温上がらないとかじゃないですし、諦めるには早いですよ🥺💞でもそもそも健康な男女で確率20%って低いですよね😭
    タイミングはばっちりとれましたか?😌

• 7月13日
  • ままん

ままん

体温が少しずつ下がってきました😭
    乳首痛も生理前なのか
    痛みがマシに😭
    もう諦め寸前です🤦🏻‍♀️
    タイミング的には合ってたと思います🥺

• 7月14日
  • ままり

ままり

私は今朝出血しました🩸
    まだ排卵後11日目だったので予定より早いです🥺次回また頑張りたいと思います😭✨

• 7月15日
  • ままん

ままん

そうなんですね😭
    ご無理なさらずに🥺
    次もリラックスして頑張って
    下さいね☺️✨
    お互いいつか授かれますように🥹🧡

• 7月15日
  • ままり

ままり

ただ、朝の出血のみで今は止まってます🥺
    基礎体温がいい感じだったら着床出血の勘違いしちゃいそうな量です🥺💦
    もう少し様子みてみます🫣💞

• 7月15日
  • ままん

ままん

えええ!!!
    少し期待しますね🥹❤️
    どうか神さまお願いします😭

私は先程リセットしちゃいました🤣
    朝の体温だと下がってないから
    まだいける!と思ってたんですけど
    ダメだったみたいです😅

• 7月15日
  • ままり

ままり

そうだったんですね🥺
    私もこのまま量増えて夜に完全に生理になる可能性も全然あるので期待しないでいます😭
    4日が排卵だと生理少し早めじゃないですか?いつも11日くらいですか?🥺
    次こそ授かれますように😌💞

• 7月15日
  • ままん

ままん

生理ならドバーっと出て欲しいですね😭
    アプリだと生理予定一日前に
    きた感じですが
    今回はママリに頼り皆さんに
    排卵した日を教えてもらいその日が
    4日から5日でした。
    それよりもっと早くに排卵
    してたって事なのかな!?
    でも排卵検査薬で濃くなったのは
    3〜5のあたりでした。

• 7月15日
  • ままり

ままり

ほんとです😭
    またちょろちょろ出血しだしてもはやよく分からないんですが生理のような下腹部痛もでてきました😅😅
    私いつも排卵から2週間くらいで生理来るので今回いつもより3日くらい早いです…😭それも黄体期不全とか心配なります💦

• 7月15日
  • ままん

ままん

くるなら一気に来い!!
    ですね😫
    下腹部痛わたしもあります😭
    どばーっと血もでてしまったので
    私はもお確率はないです😭
    ほんと私の分まで頑張ってほしいです😭😭
    生理よ止まれーーーーーー😭😭😭

• 7月15日
  • ままり

ままり

先程検査薬使ったら陰性でしたー😂
    やっぱり生理みたいです…🥲
    排卵日も生理日も一緒でしたね☺️
    残念だけどまた次頑張りましょう🥲✨
    お話できて一緒にソワソワできて楽しかったです💞ありがとうございました☺️

• 7月15日
  • ままん

ままん

そうだったんですね😭
    教えて頂きありがとうございます😭
    いやほんとうに排卵日も生理日も
    同じ🧡あゃさんとの会話も
    思い出しながらまた妊活を
    頑張りたいと思います🥹❤️
    そしてまたお互いここでお話し
    できる日を楽しみにしています☺️
    本当にありがとうございました💛