雑談・つぶやき 人生初セルフネイルムラひどいし難しい😭😭😭 人生初セルフネイル ムラひどいし 難しい😭😭😭 最終更新:2022年7月7日 お気に入り セルフネイル のりのり(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ムラになりやすいカラーってありますよね…🥲 2度塗りされましたか?💅 透けるタイプなので、そこまでムラ気にならないですよ〜🥺💓 7月7日 のりのり 2度塗りしちゃいました😭 間違えてますか?🥺 写真よりひどくて😭 7月7日 退会ユーザー 合ってます🥺💕 私もセルフでやっているのですが、ムラになりやすいカラーの時は三度塗りとかしちゃいます(笑) 7月7日 のりのり 合っててよかったです🥺💓 初心者すぎて 除光液も持ってないので 明日買ってまた塗り直してみます!!笑 7月7日 退会ユーザー ジェルじゃないんですね😳!! じゃあ塗り直しし放題ですね💕笑 7月7日 のりのり ジェル難易度高すぎて、、笑 甘皮処理? ってしてますか? 7月7日 退会ユーザー 私はジェルなので、甘皮処理必須です…🥲 100均で揃えましたよ🥰🥰 7月7日 のりのり そうなんですね!! 明日100均で 色々見てきます!! お話して下さって ありがとうございます💓 7月7日 退会ユーザー いえ こちらこそです🥰🥰 お互いがんばりましょう〜💅💕 7月7日
のりのり
2度塗りしちゃいました😭
間違えてますか?🥺
写真よりひどくて😭
退会ユーザー
合ってます🥺💕
私もセルフでやっているのですが、ムラになりやすいカラーの時は三度塗りとかしちゃいます(笑)
のりのり
合っててよかったです🥺💓
初心者すぎて
除光液も持ってないので
明日買ってまた塗り直してみます!!笑
退会ユーザー
ジェルじゃないんですね😳!!
じゃあ塗り直しし放題ですね💕笑
のりのり
ジェル難易度高すぎて、、笑
甘皮処理?
ってしてますか?