お出かけ 来週、石川県金沢市に1泊2日で行きます😊✨✨子連れでも行けるところやご飯… 来週、石川県金沢市に 1泊2日で行きます😊✨✨ 子連れでも行けるところや ご飯屋さんなど おすすめな場所教えてほしいです😢✨ 夜ご飯もどこかで食べたいと思ってます🥰 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 2 おすすめ 子連れ 石川県 金沢市 年子ママ🍒(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 金沢のどこにお泊まりになるのですか?レンタカーなどは借りますか? 7月9日 年子ママ🍒 回答ありがとうございます。 金沢駅付近のホテルに泊まります😊 自家用車です😊✨ 7月9日 退会ユーザー 車があるのでしたら、金沢駅付近より少し離れても大丈夫ですね! やはり、海鮮を食べてほしいので、お寿司なんてどうですか? 駅西のまいもん寿司は座敷席があり、お子さんがいても食べやすいと思います☺️観光客の方や地元民でも行くところです!隣の魚匠庵も魚料理がたくさんありますし、半個室みたいなのになっている部屋もあります! 7月10日 年子ママ🍒 ありがとうございます💕 まいもん寿司行こうと思ってました🥰 行ってきます🤭🤭 7月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ🍒
回答ありがとうございます。
金沢駅付近のホテルに泊まります😊
自家用車です😊✨
退会ユーザー
車があるのでしたら、金沢駅付近より少し離れても大丈夫ですね!
やはり、海鮮を食べてほしいので、お寿司なんてどうですか?
駅西のまいもん寿司は座敷席があり、お子さんがいても食べやすいと思います☺️観光客の方や地元民でも行くところです!隣の魚匠庵も魚料理がたくさんありますし、半個室みたいなのになっている部屋もあります!
年子ママ🍒
ありがとうございます💕
まいもん寿司行こうと思ってました🥰
行ってきます🤭🤭