コメント
退会ユーザー
金沢のどこにお泊まりになるのですか?レンタカーなどは借りますか?
退会ユーザー
金沢のどこにお泊まりになるのですか?レンタカーなどは借りますか?
「おすすめ」に関する質問
音が出る図鑑を買おうかなと思っているのですが、 はじめてずかん1000 アンパンマンにほんご!えいご!二語文も! のどちらがおすすめですか? どちらか持ってます!の方もぜひ感想教えてもらえると嬉しいです!
オーブンレンジ、何使ってますか?おすすめ教えてください! 15年ほど使っているオーブンレンジ、そろそろ買い替えたいなと。お掃除も限界があり、久しぶりにトースト使ったら温めたものが焦げ臭くなってしまいました😇 …
岡山のお土産で ・そこまで有名でない ・岡山市に店舗がある ・日持ちがする ・出来れば嵩張らない、軽い おすすめのものってありますか😣💭? 九州に住む叔父、いとこに渡すのですが、渡した日に公共交通機関で帰るので…
お出かけ人気の質問ランキング
年子ママ🍒
回答ありがとうございます。
金沢駅付近のホテルに泊まります😊
自家用車です😊✨
退会ユーザー
車があるのでしたら、金沢駅付近より少し離れても大丈夫ですね!
やはり、海鮮を食べてほしいので、お寿司なんてどうですか?
駅西のまいもん寿司は座敷席があり、お子さんがいても食べやすいと思います☺️観光客の方や地元民でも行くところです!隣の魚匠庵も魚料理がたくさんありますし、半個室みたいなのになっている部屋もあります!
年子ママ🍒
ありがとうございます💕
まいもん寿司行こうと思ってました🥰
行ってきます🤭🤭