コメント
退会ユーザー
金沢のどこにお泊まりになるのですか?レンタカーなどは借りますか?
退会ユーザー
金沢のどこにお泊まりになるのですか?レンタカーなどは借りますか?
「おすすめ」に関する質問
今日二重埋没のカウンセリングに行ったら 目の上の脂肪がすごいのでまぶたの脂肪取りとセットがおすすめと言われました。 でも調べると瞼の脂肪取りは意味ない。やリスクがあるなどのデメリットばかりでてきて😭😭 どうしよ…
1ヶ月くらいで体重より見た目を細くさせたいです。 効率のいいダイエット方法やおすすめなどあれば教えてください😭 20代後半、身長150cm台、体重55kg 自認骨格ウェーブ、太ももとお腹のぽっこりが特に気になります。 現…
外反扁平足なんですが、おすすめの上履きありますでしょうか?年少さんです。みなさん、バレーシューズ型の上履きを使われていますか?マジックテープタイプの方が履きやすいですかね、初めてで色々と迷っております。
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
車があるのでしたら、金沢駅付近より少し離れても大丈夫ですね!
やはり、海鮮を食べてほしいので、お寿司なんてどうですか?
駅西のまいもん寿司は座敷席があり、お子さんがいても食べやすいと思います☺️観光客の方や地元民でも行くところです!隣の魚匠庵も魚料理がたくさんありますし、半個室みたいなのになっている部屋もあります!
年子ママ🍒
回答ありがとうございます。
金沢駅付近のホテルに泊まります😊
自家用車です😊✨
年子ママ🍒
ありがとうございます💕
まいもん寿司行こうと思ってました🥰
行ってきます🤭🤭